看板 [ PhD ]
討論串[問題] 補助國內研究生出席國際學術會議
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者leslielion時間16年前 (2008/05/02 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下審查時間一般是多久?. 網站上補助辦法是寫說一個月內有結果, 必要時延長. 我現在已經超過一個月, 這樣正常嗎? (3/27送交的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.155.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者physheepy時間16年前 (2008/05/02 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
是國科會那個嗎? 我跟你一樣時間交的. 前兩天收到通知 拿到三萬補助 (理工領域). 我想應該大多數這幾天會有結果吧. 另外根據以前學長申請的經驗 通常是不會完全不給. 比較大的機會是砍一些經費 給20000-30000不等. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者corner0111 (教練..我想打球)時間16年前 (2008/05/03 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
借此標題問一個問題. 有些國外的研討會. 從paper被接受到會議召開. 間隔不到2個月. 是不是就無法申請補助了呢?. 例如5.5公佈審查結果 6.25開會. 但國科會補助必須在開會日那一個月的前兩個月提出申請. 也就是4月底以前向學校申請. 這種情形不就根本沒辦法申請了?. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者usb (USB)時間16年前 (2008/05/07 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 想再借問一下. 如果我申請國科會 和 傑出人才基金會的補助 都通過的話. 那麼 我是只能兩個擇其一. 還是可以兩個都接受補助呢?. 謝謝. --. http://www.wretch.cc/blog/bass1208. P Chou is a good student, a good w

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jenny0953 (沒有暱稱)時間16年前 (2008/05/10 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,想請問大家申請補助及訂機票的事.... 我的會議日期是在八月初,才剛把國科會的申請文件送出,. 預計下個月才會有結果,地點在英國;. 因為此趟旅程費用很高,所以一定要有補助才有辦法成行,. 想請問大家拿到國科會的補助機率高嘛?. (我是投管理領域的會議,之前看板友文章,多為討論工科的...
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁