看板 [ PhD ]
討論串[問題] 該如何跟我的老闆開口~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者sourthern (南方)時間16年前 (2008/01/21 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
目前的身份為博一電資領域的學生(國內) 博班是轉換領域來念電資. ~~ 現在遇到的問題是對於老闆的題目開始有排斥的感覺~~. 老闆是助理教授 也因此剛開始我想跟他的想法是"有充勁". 相處半年下來 老闆的個性還算可以 但是對於他給我的程式. 我始終花費很多時間去完成(有很大的事倍功半的感覺). 我知
(還有309個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shulin (努力寫程式)時間16年前 (2008/01/22 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
: ~~ 現在遇到的問題是對於老闆的題目開始有排斥的感覺~~. : 老闆是助理教授 也因此剛開始我想跟他的想法是"有充勁". : 相處半年下來 老闆的個性還算可以 但是對於他給我的程式. : 我始終花費很多時間去完成(有很大的事倍功半的感覺). : 我知道萬事起頭難的道理 但是感覺對於碩班的學弟妹而
(還有916個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者menghan415 (han)時間16年前 (2008/01/22 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
---不小心都刪了----歹謝了----. 我覺得前一篇文章的人講得很好.... 我自己也不是資訊領域出身的...可是我現在在念資訊相關.... 我跟的也是助理教授..他很有衝勁..雖然事情很多..但都有在學東西也不錯.... 我和老師的默契是..我學程式是為了考資格考...考過就算了.... 修課
(還有214個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sourthern (南方)時間16年前 (2008/02/12 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我去找我老闆了 也跟他說明了我現在的處境. "我跟老師說 寫程式對於我而言 挫折感很大". 我老闆直接導入我的盲點 他跟我說程式語言只是拿來使用. 並非要我去創新 如果要創新 不如轉行去念資工~~~. 聽他這麼開導以後 讓我心情放鬆不少 他也很直言的跟我說. 我們做模擬運算的 程式是拿來使用 只要看
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁