看板 [ PhD ]
討論串[問題] 請問千里馬計畫
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jubilee (Liang)時間17年前 (2007/04/29 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
yeah. 請仔細閱讀簡章. http://www.nsc.gov.tw/int/ct.asp?xItem=8607&ctNode=1213. 三、申請人資格:. (一)應具備下列各項資格條件,以申請截止日期為採認之基準。. 1. 戶籍設於國內之中華民國國民且年齡在四十歲以下者。. 2. 已於國內大
(還有543個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kornai (kornai)時間17年前 (2007/04/30 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
以Bay area(Berkeley Stanford UCSF)來說. 食. 一餐 5-6 USD(學生快餐) 胃口小的一片pizza 3USD. 咖啡反而便宜 ^_^. 建議多自己煮 我算過午晚都吃外面 會花完錢. 住. 房租 分租 500-700 套房1000吧. 行. 爆貴的灣區捷運bart
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者appogge時間17年前 (2007/05/03 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問千里馬計畫有規定合作的實驗室或學校嗎. 是不是只要對方肯收我 就可以了. 還是對方的實驗室一定要經過國科會的認可呢. 如果需要經過認可. 該去哪邊查詢呢. 因為我在網頁上沒看到這項資訊. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.169.1

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者appogge時間17年前 (2007/05/04 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 想再請問一下. 有沒有說國外的實驗室只能一個人申請呢 ??. 或是說只有一個人申請的實驗室會比較容易過 ??. 因為對方教授知會我. 有另一個人也申請同一個實驗室. 對方教授似乎是有意兩個都收. 請問這該怎麼辦呢. 是說到時候我和那個人會被二選一嗎. 有人知道大概國內的審查委員會怎麼想的

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kornai (kornai)時間17年前 (2007/05/08 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
by the way. 根據不負責任消息. 千里馬經費似乎是根據你申請學校排名給的. 不過這需要跑跑回歸才知道. 自變項 學校在XXX機構的排名. 應變項 $. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 64.121.1.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁