看板 [ PhD ]
討論串[問題] 人文社會科學博班方向..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者edusir (教育先生)時間18年前 (2006/04/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進大家好.... 我目前是念教育領域的碩士生(碩一下)... 預計...今年六月..計畫口試....今年十二月..論文口試. 目前發表過4篇國際學術研討會的論文... 目前將這四篇的修正意見加以改寫為期刊當中. 現在老師們希望...我能夠留下來唸博班.... 我自己也有打算..未來往學術走..

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sooppp (真是一次愉快的吃飯)時間18年前 (2006/04/05 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
你真的很厲害...先佩服你... 不過如果你真的要往人文社科方面...可能路就不如你在教育領域般的一帆風順. 就說我讀的歷史(其他不知)...讀到三年四年才畢業的根本已經是成為大多數人的. 歷程..(聽政大的老師說政大的歷史所碩士也都讀三四年以上~~甚至四年已成多數). 這不全代表他們不認真..而是
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edusir (教育先生)時間18年前 (2006/04/05 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝s大的建議..趁春假寫計畫的時候..我會認真思考的. 請原諒我...我沒有說的很清楚.... 我所指的人文社會科學領域是...政治..公行..或是社會學領域. 因為我的論文主題與方向...橫跨了上述幾個領域. 因為老師有建議我接下來的兩學期. 可以去旁聽政治學與社會學的相關課程.... 所以我才

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者belleville (happy)時間18年前 (2006/04/05 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我不是教育領域的 不過我個人有一點小看法 僅供參考. 如果以教育領域而言 其實跟前位版友的歷史學我覺得差很多. 歷史學的碩博士多半是長期抗戰. 而教育學其實還好. 以美國而言 教育學博士又有分兩種 這個您可以多做些功課 之前好像也有版友有討論過所以如果家人的健康沒有問題 家中的經濟的狀況也還
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁