看板 [ PhD ]
討論串[問題]美簽
共 26 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ken71831 (未加薪的漫長等待)時間18年前 (2006/01/26 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
3月份要去美國巴爾的摩參加美國物理年會 並上台報告論文. 故最近要辦美簽. 美簽會有面試 我是週五就要面試的人. 我聽很多學長告知. 面試官問去美國的目的時 需要回答觀光 不要回答參加會議. 可是...會議的地點巴爾的摩並不是一般人熟知的旅遊勝地. 回答旅遊 也說不出很多行程. 這樣自己都覺得有點怪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiangkw (no)時間18年前 (2006/01/26 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
我出國念書前半年,也是必須要到美國ORLANDO參加一個年會並present. 當時是將會議的program帶著給面試官看. 不僅如此,到了美國進海關時,海關也會問你到美國做什麼. 照實說比較安心. --. http://skw.twsdd.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achg (都市裡的村姑)時間18年前 (2006/01/26 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是因為出去參加研討會而辦美簽. 而且我是臨時辦急件(插號又要求寄快遞). 尤其我又未婚年輕...所以大家都說我不會過. 因此我準備了很多文件想去證明(接受信!會議時程表!在學證明等等). 不過我去面試時...只花了三分鐘...面試官只跟我講了三句話. 而且他還是講不標準的國語說!(我學姐要我
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geninhuang (C'est La Vie)時間18年前 (2006/01/26 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 在此分享一下我去面談的經驗. 去年年初的時候我去Orlando參加一個會議. 然後我去面談的時候他就問我要去幹麻. 我: I am going to attend a Conference. 面: What kind of confenrence. 我: 此時把一些文件通通遞給他 然後順便解
(還有456個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LinusChen (小強一號原型機)時間18年前 (2006/01/26 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
說要去加州玩就好了 反正簽證上面又沒歸定妳要從哪入境. 有問說要去哪些地方的話就把 加州有名的地方亂扯. 然後不要說有親戚朋友在那邊. 上午去辦 下午就快遞給妳了. 不要說參加會議 要說觀光 觀光簽證給的年限比較長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.10