[心得] 千里馬期間出國參加會議

看板PhD作者 (完成度 2/5)時間15年前 (2009/05/27 09:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我目前人在日本進行千里馬計畫 六月中的時候得要去德國參加學術會議 因為補助有限 所以此趟德國之行 我得要處處省錢 (因為我有領到千里馬補助 不可以再申請政府的會議補助 所以要省錢) 為了省錢 我不打算從日本出發到德國 相反的 我要先回台灣轉機(因為班機時間無法銜接 得在台灣呆三天) 然後再去德國 雖然 我是為了參加學術會議 才要回到台灣 但是 根據千里馬計畫條文 我還是得要按照比例退回補助 相對於前幾年的千里馬規則 這新版本的條文變得很不合理 (之前只要收集單據 回來報銷即可 養成每天保留收據的習慣 也可以方便對帳) 給也要在千里馬期間參加會議的人一點參考 -- E=MC^2 E:Empathy E:Economic E:Entertainment M:Mind         M:Multitude      M:Multimedia C:Courtesy     C:Communication C:Computer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.236.39

05/27 10:42, , 1F
前幾年的千里馬只要回台灣,也是要按比例扣錢的

05/27 18:09, , 2F
那,如果在台灣轉機勒?還要扣錢嗎?
※ 編輯: thomson 來自: 123.217.30.236 (05/29 16:56)

05/29 16:56, , 3F
不要蓋到入境章 就好了