[問題] 千里馬時期是否可以領國科會出國的補助

看板PhD作者 (完成度 2/5)時間15年前 (2008/10/23 16:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問有經驗的各位 我明年要利用千里馬去日本一年 在日本的這一年中 我是否可以 1. 回國參加舉辦在台灣的國際型研討會 (爬文後 只看到 如果回台灣 要繳回部分的千里馬研究補助) 2. 申請參加國際研討會的補助 (如舉辦地點在美國的會議) (千里馬的申請辦法上有寫上 不可以重複領取補助 這有包含出席國際會議的補助嗎?) 這些問題 其實問承辦人員應該可以得到答案 但跟前面幾位板友一樣 我怕 承辦人員 為了自己的方便 會直接否定我的提問 因此 想先來 聽聽板友的意見 謝謝各位!! -- おじゃまいたしました おさきにしつれいします -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.236.39

10/23 17:07, , 1F
不好意思 請問您的千里馬結果出來了嗎? 謝謝

10/23 17:08, , 2F
之前有看過您的文章 您應該也是今年申請的

10/23 17:09, , 3F
結果不是11月底才公佈? 謝謝您喔
因為有一個台灣的國際研討會要截止投稿了 所以我想先佈局好 以免等到通過千里馬後 回不了台灣 反正 千里馬 沒通過 頂多就不出國了 還可以早點畢業...

10/23 17:10, , 4F
記得是不行.......不能再拿其他國科會補助了
※ 編輯: thomson 來自: 140.113.236.39 (10/23 17:11)

10/23 20:36, , 5F
嗯嗯 我知道了 謝謝您阿