Re: [問題] 請問有人曾到希臘發表論文嗎?

看板PhD作者 (時間過得很快)時間18年前 (2006/06/08 15:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
兩年前去過希臘。在希臘的第二大城,Thessaloniki 待了七天,首都雅典待了四天。 要辦申根簽證,在台灣是由西班牙駐台單位辦理,至於 辦理需要注意事情,請參考他們的網站。 我個人在進出希臘的海關,並沒有碰到什麼刁難,我想 來希臘的觀光人口這麼多,他們也習慣了吧。 雖然一般人對於希臘的印象就是,藍天碧海,但是我個 經驗是,除了藍天碧海,其他沒有想像中這麼好。希臘 的國民所得跟台灣很接近,但是自從希臘加入歐盟後, 物價飛漲,隨便吃一頓飯,五歐元起跳!此外,希臘人 開車很猛,我個人以為比台灣人還要更猛,所以過馬路 一定要小心,他們的紅綠燈只是參考用的裝飾品而已。 曾經有台灣遊客在希臘被撞成植物人。 希臘的治安還算好,不過要小心扒手。 對了,希臘是全歐洲吸煙人口最多的地方,如果你是癮 君子,那邊真是天堂|o|,連麥當勞裡面都可以抽煙喔! 我還看過一個交通警察,一邊抽煙一邊指揮交通,哈! ※ 引述《annechu ( )》之銘言: : 請問板上各位前輩 : 有人曾到希臘發表過論文嗎 : 主要想請教大家在出入境時 : 有沒有哪些需注意的或其他須留心的地方 : 謝謝分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.103.183

06/08 16:41, , 1F
看來我必須以飛快的速度製作一張"拒吸二手煙"的隨身卡^^"

06/08 17:27, , 2F
巴爾幹 古蹟最多

06/08 18:00, , 3F
要看你到哪個島吧~若不是在首都雅典 就須注意班機時間

06/09 17:49, , 4F
推一下EuropeTravel版,我上個月去希臘這版給我很大幫助