[果園] 20110722 軒尼詩炫音之樂 鹽城站

看板Peter_Pan作者 (god)時間13年前 (2011/07/27 20:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
【鹽城 Mazzo歌單序】 找自己、冷水澡、好想放假、靜止、我愛的人、那就這樣吧 【心得】 我們一行人吃完晚餐後, 趕去Mazzo酒吧時,被滿滿的人嚇到 鹽城的居民好早就在喝酒玩樂唷! 不過看到有很多人,是挺放心的 那表示有好多人將會聽阿潘唱歌 而且酒吧很貼心的在那一個小時都放阿潘的歌 將阿潘介紹給在場的每一位 而菜菜們邊喝調酒邊等待阿潘表演的時刻到來 這間酒吧的特色是一直很重節奏,所以耳朵挺受力的 但為了阿潘,大家很努力撐著 尤其是港菜,他們是一大早坐飛機趕來,睡眠更不足 真的是非常辛苦~ 約莫等到深夜12點半,阿潘出現了,在舞台邊準備 我站的位子離阿潘超近的, 所以一直觀察阿潘的皮膚,真是棒啊 (心) 阿潘上場後,就聽到旁邊有聲音說阿潘很帥 而且鹽城的居民也很捧場的給阿潘熱情 看的出來阿潘唱的很開心 我們也很努力的跟阿潘一起唱 阿潘也很開心的對我們比了讚 唱到第五首歌後, 就先進行抽獎和舉杯慶祝軒尼詩活動 本來阿潘只是淺嚐則止 但他突然瞄到旁邊美麗的DJ Summer喝完了 露出嚇到的表情,並說『好厲害』 結果被我們和在場的觀眾拱乾掉 阿潘也就很帥的一口飲盡, 不過喝完的表情有苦到,哈哈 很順利的把最後一首歌唱完 還不至於有頭很大事件發生 (偷笑) 第一場活動圓滿結束^O^ 而踏出酒吧的我們 看到有攝影機,似乎在採訪民眾 那位美女說,阿潘很棒,唱歌很好聽,會支持他的 聽到這個就超級開心的^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.159.90

07/27 22:04, , 1F
謝謝熊熊分享!希望下次我也可以去^^

07/27 22:07, , 2F
希望大家都有機會去,因為真的很棒^^

07/28 10:24, , 3F
頭很大 XD 應該要多喝幾杯才會跑出來~~

07/28 12:04, , 4F
每場都會喝一杯XD 應該會變好XD