[傾聽] 你/我 想說的P.S.——by 小艾

看板Peter_Pan作者 (小艾,追尋太陽)時間13年前 (2011/02/17 23:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、阿潘當天會唱幾首歌? (包含安可曲及合唱曲) 答:19首 二、當天阿潘會唱幾首自己的歌? 答:4首 三、猜當天阿潘會唱最多哪位歌手的歌? (最多可猜三位歌手) 答:孫燕姿、王菲、王力宏 四、猜一首阿潘當天會唱的全新曲目。 答:〈To Hebe〉(田馥甄) 五、猜當天阿潘穿的衣服顏色。 (主色即可) 答:藍色 六、猜猜當天除了唱歌之外,還會出現什麼特別橋段? (EX.自彈自唱/邀歌迷合唱/跳舞) 答:邀潘媽合唱 ※加分題※:猜阿潘當天會唱比較多男歌手或女歌手的歌? 答:男歌手 P.S.聽說前幾篇大家都有加註P.S. 那我也要~~~~ XDDD 3/5那天一起打扮得漂漂亮亮去聽音樂會吧!! 期待跟大家見面喔~ *^.^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.157.219

02/17 23:33, , 1F
我要推 邀潘媽合唱 !!!!! 還沒聽過潘媽歌喉耶

02/17 23:47, , 2F
我也推母子合唱~這個讚:D

02/17 23:48, , 3F
期待跟小艾見面> <

02/17 23:51, , 4F
其實原本小艾想猜的~被你猜走了XD 真不愧是同天生日的

02/18 00:24, , 5F
真的假的?!!!!>//////<哈哈~~小艾給你10>///<

02/18 01:04, , 6F
邀潘媽合唱 不錯哦!!!!

02/18 19:55, , 7F
我喜歡你的第六題!!

02/18 21:59, , 8F
阿喜阿喜~~~給你10! 我原本想猜小許彈琴阿潘唱,真有默契