[新文] 潘裕文自豪軟骨功 搞笑秀美男計

看板Peter_Pan作者 (搖滾小親親)時間13年前 (2010/08/07 08:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32719837/IssueID/20100807 蘋果日報 【吳禮強╱台北報導】男人最怕被說「軟」,但潘裕文卻對自己的柔軟度相當自 豪,日前他到Hit FM代班主持,在錄音間學起蔡依林《美人計》「Voguing」舞步 中的背後手臂反扣,柔軟度令工作人員佩服,眾人打趣說他之後可以表演《美男計》了。 請周定緯特訓 形象斯文的他,在星光1班中以「肢障」著稱,之前他擔任林宥嘉演唱會嘉賓,與 周定緯、許仁杰4人輪跳四大天王組曲,潘裕文被分配到黎明的電音舞曲《看上她》 ,跳得很彆扭,讓他對跳舞產生陰影。 但他前陣子在「窺?愛情」音樂會上的表演,再度挑戰快歌,徐懷鈺的成名曲 《妙妙妙》,因為他國中時期超迷她,特別花1個禮拜請周定緯教他跳舞。日前他 到Hit FM代班主持,在眾人起鬨下又跳了一次,獲得熱烈掌聲,成功洗刷肢障污名。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.214.222

08/07 10:14, , 1F
可是"看上他"的滿天抓金條舞 讓大家笑的粉開心耶 XDDDDDDDDD

08/07 10:17, , 2F
哈哈哈哈哈~阿潘肢體真的進步很多呢

08/07 16:32, , 3F
阿潘的筋還蠻軟的~那個動作我只能勉強碰到手指,而且骨頭

08/07 16:32, , 4F
還發出喀啦喀啦的聲音...= =a

08/07 17:12, , 5F
阿歪我也是~(握)

08/07 19:29, , 6F
我完全做得跟阿潘可以一模一樣耶 可是我家閃光完全不行

08/07 19:29, , 7F
每個人的身體構造都不一樣 呵呵