[果園] 台北場之我就變成傘(19PIC)

看板Peter_Pan作者 (香草)時間14年前 (2009/10/11 16:57), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://photo.xuite.net/suloverculb/3552701 其實我拍了幾百張,但我手好抖,所以只選了19張出來。 (矮仍在後面只能一直舉著手拍,真的很手痠) 清晨的台北飄起細雨,密布的烏雲沉重地壓在我的心上。 今天是阿潘的台北場慶功簽唱會,如果因為下雨了而導致去的人變少,明天 的報紙又會寫上什麼傷人的話? 懷著忐忑不安的心情一個人搭著捷運前往台北,踏出捷運站的門口, 我有些驚訝地看著塞滿廣場的人,在細雨中高舉著牌子,朝著主角尚未登場 的舞臺大聲尖叫,熱烈期待著阿潘的登場。 在主持人宣布阿潘登場的瞬間,最想做的事的旋律響起。 阿潘清澈嘹亮的歌聲透過麥克風傳來, 似乎又清瘦幾分的修長身影踏上舞臺,向我們露出溫暖的笑容。 雨奇蹟似地停了,阿潘的歌聲彷彿一把巨大的傘,籠罩住了整個廣場的觀眾。 我無法記得主持人或阿潘說了什麼,我只記得那一刻,阿潘的歌聲掠取了所有 人的心思及目光,還有所有無法停止的快門聲。 當唱到「妳心中如果多陣雨,我就變成傘」時,阿潘還做了俏皮的小動作。讓 全場的人都笑開了。 親愛的阿潘,我想,是不是即使天氣再怎麼不好, 只要有你的笑容與歌聲,周圍就能開滿花朵,彷如春天? 放很開的阿潘說,他現在終於有勇氣看每個歌迷的臉,也認出一些常見到的歌 迷,我想阿潘說的是真的。 在跟歌迷擁抱的時候,他是用盡所有的心意在擁抱的。一點也不扭捏,用敞開 的心胸(?)赤裸裸(?)的真情去擁抱每一個上臺的人。 不過我很害羞,所以買了唱片也沒上去簽... 我沒辦法面對長得這麼帥的男生講話啊>O< 請原諒我的俗拉,但我真的很愛你的歌聲!!! 每天我都會(用我純真的心靈)擁抱你的歌聲睡覺的~ 今天為了讓記者大大們拍照,有特別挑了三個歌迷上去做不同姿勢的擁抱。 男生是阿潘特別挑選過的,因為阿潘說覺得他長得很帥。 不過,我怎麼覺得有點像宥嘉啊!(被毆飛五千公尺) 第一個女生是抽到公主抱,阿潘還抱著他轉圈圈唷(服務滿點)。 女生好嬌羞好可愛唷! 阿潘你果然越來越MAN了,真的很帥。 第二個阿潘說很帥的男生是抽到無尾熊抱,我附近有人喊親一下親一下。 這是不行的!能親阿潘的男生只有一個!(再度被毆飛) 為什麼要打我呢?嗚嗚... 我是說阿潘他爸!只有阿潘他爸可以親他啊!!( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 第三個女生是抽到鐵達尼號抱,這個也要有很大的勇氣啊對女生來說 這樣阿潘就知道你腰圍多少了欸!!!(不是重點) 女生很大方,阿潘也很大方唷,還把環過去的兩手比成了心型。 真是可愛~ 後來雨越來越大了,大家紛紛撐起了傘, 我這個矮仍已經看不到舞臺了, 此刻阿潘唱起了幫妳記得, 歌聲真的是非常非常動人,我覺得我都快哭了。 「不能忍受一絲痛苦在妳眼底」 這邊的「一絲痛苦在妳眼底」真的唱得太棒太棒了。 阿潘你真的越來越強了,一開始的星光只有質好,咬字也不清楚, 到現在已經可以用這麼棒的技巧把自己的歌聲傳達出來, 我好想給你蓋一百個胡蘿蔔印章(欸?) 你好棒!!! 以上,是今天的簽唱會心得,有點亂七八糟的真不好意思。 阿潘我們都很愛你~是真的~ -- ╭═╮ ╭╩╮╭╦╮╰╦╮╠═╮╭╮╭═╦╮╭═══╦╮ ───────╮ ║╭═╮ ╮║ ║╠╬╣╭╩╮╯╭║╭╬╬╦╬╮ ╭╯╯ 有陪伴的人不害怕║ └╮║╭╦╯╰╬╯║ ║ ║║║║╠╣║║╰══╬═╮ 不害怕的人最瀟灑║ ║║║╠╯╰╬╯╠═╣╮║║╭╬╬╣║║ ╰╮║ 只要邁的步伐夠大└══╯╮╰╠╮║║║║ ║║╯║║║║╠║╯╭ ║║被貼的標籤會飛走吧 ╰════╯╰╯╰╰╩╯╰═╯╰═╯╰╯╰╯╰╯╰═══╝╯心裡的獅子‧潘裕文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.130.148

10/11 17:02, , 1F
謝謝香草的灑花~真棒,阿潘和大家都好棒喔

10/11 17:06, , 2F
今天真的唱的很棒!!也感謝不知道誰提供雨衣給大家穿~^^~

10/11 17:07, , 3F
我也害羞的排隊排一排就把專輯給我朋友叫他幫我上台簽XD"

10/11 17:10, , 4F
唉喲~~~這難得的機會~~~我想抱都沒機會抱~~

10/11 17:10, , 5F
呵呵~阿潘是真的很認真要給你們擁抱感謝耶!要大膽啦XD

10/11 18:02, , 6F
香草!!!! 你灑的很棒啊 不會亂七八糟的啦(抱~)

10/11 18:03, , 7F
然後蓋胡蘿蔔印章超好笑,阿潘可能會說我要小甜甜的 XDDDD
※ 編輯: culb 來自: 220.130.130.148 (10/11 18:12)

10/11 18:20, , 8F
謝謝照片,穿上西裝外套,超帥!那個冰磚好有趣喔XD

10/11 18:55, , 9F
紅色心心冰~~也太可愛了~~!!

10/11 20:02, , 10F
謝謝香草的灑花 :)

10/11 21:13, , 11F
白西裝好帥~~謝謝照片和灑花 :)

10/11 22:54, , 12F
謝謝香草~我可以推能親丸子的男人只有一個嗎XD(絕對沒亂想)