[心情]中華英雄看完了!很失落...

看板PeterHo作者 (水藍色)時間13年前 (2011/06/16 23:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然可惡的衛視將中華英雄的時段越喬越冷, 但在錄影機的預錄功能幫助下, 我還是算很完整的看完了, 只不過看完後忽然覺得挺失落的, 華英雄的結局未免太慘了! 和兒女才相聚沒多久就..... 雖然往好處想是他能和潔瑜在一起, 但我覺得他要是就這樣走了, 未免有些不值!想到他大半輩子顛沛流離, 到最後還落得這種下場,真是心酸! 難到這就是所謂英雄的"悲劇宿命"嗎? 雖然我不會因此去看馬榮成的漫畫, 但私心希望漫畫原著裡他的下場沒那麼慘 使我為電視劇的結局多留一些想像空間.... 另一項讓我失落的是: 中劇播畢後,從此只剩星期天的泡沫之下可以看到PT了, 那麼禮拜一到禮拜六要怎麼熬啊!>__< 雖然我現在有風雲2的碟及網路可以看 但還是覺得看電視比較過引癮, 記得以前電視台播PT的戲時我還不屑看, 現在是超想看時卻沒得播,還真是"報應"! 言歸正傳:這部劇的劇情以現在看來雖然老梗很多, 但還是蠻好看的,尤其電視劇有這樣的武打特效真是難得! 很多地方又讓我重拾看武俠劇的熱血, 只是看到這些場面又忍不住心疼PT的辛苦! 題外話:我發現演過華英雄的,都是我最喜歡的男演員, 從何家勁鄭伊健到現在的PT..可見這漫畫和角色挺吃香.... 雖然我目前只看過P版...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.128.70

06/17 02:05, , 1F
我記得的是李連杰演的 不曉得有沒有記錯?

06/17 15:30, , 2F
華英雄的何家勁、鄭伊健、Peter版我也都看過~

06/17 15:30, , 3F
李連杰有演過華英雄嗎? 我不記得耶~

06/17 15:31, , 4F
我也覺得華英雄太悲慘了Orz 上天對他好不公平..

06/18 07:57, , 5F
李連杰是也有演過一部"中華英雄"的電影,但不是華英雄吧?

06/18 07:58, , 6F
還有,有誰記得老三台有播過中華英雄嗎?以楊大製作的行情,和如

06/18 07:59, , 7F
此堅強的演員陣容,要是以前,我記得台視和中視是會搶著播的,但

06/18 08:01, , 8F
200X老三台已經沒落了!所以.....

06/18 17:02, , 9F
小時候是漫畫迷,劇情就是這麼慘的,不過這部首播我卻沒注意