[活動] 泡沫之夏徵文活動結束 感謝大家!!

看板PeterHo作者 (愛連)時間13年前 (2010/10/30 23:56), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次藉由泡沫之夏這齣把大家牽在一起的戲 版上第一次辦了徵文活動 非常感謝所有投稿以及參加討論的版友們 希望往後類似活動 可以看到更多喜歡Peter的朋友們來共襄盛舉!!!\(*〞▽〝)/ 本次徵文由於投稿篇數尚不足投票標準 所以取消版友投票 為了感謝辛苦的作者們 謹以 每篇文章2000 P幣 表達在下的感激之意˙/////////˙ 參加徵文的作品 uknah □ [徵文] 泡沫之夏之誤上賊船 flylibra □ [徵文] 小王子與玫瑰 VICTY □ [徵文] 我是你的,而你是自由的 idonotcare □ [徵文] 旁觀者的自白 除m文以外 也將收錄於精華區 12 → 4 → 2 版上活動 以便大家可以三不五時複習一下版友們的優秀作品 最後請為這些作者們再次鼓掌!!!謝謝你們!!!(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.198.247

10/30 23:57, , 1F
謝謝版主大人,我本來只有1500多P幣而已,瞬間變有錢人

10/31 00:09, , 2F
我也升級變小康了耶...呵呵....

10/31 00:13, , 3F
謝謝板主 讓您自掏腰包還真是不好意思><

10/31 00:17, , 4F
補推一下..版主的文筆超好..應該多送P幣給版主才對吧..

10/31 00:19, , 5F
看了版主的文...比對自己的以後..會覺得『我在寫什麼鬼』...

10/31 00:19, , 6F
那現在是不是應該集資送錢給板主之類的?因為寫得超好~

10/31 00:20, , 7F
V大你寫得超好的啊!!!我才是在寫什麼鬼勒(角落哭泣)

10/31 00:27, , 8F
真的不用送給我啦!!那個..我目前夠用 XD

10/31 00:27, , 9F
這次是因為時間比較趕 以後我會去申請獎金的 不用擔心^^