討論串[代養] 新北/新店中永和-貓兔(收費/到府/剃毛)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weyyng (魏啥,妳為啥要叫魏啥)時間12年前 (2012/07/26 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我已經完成合法登記,. 營業人名稱:魏啥麻寵物服務工坊. 統編37766955. 雖然我也不知道幫你家貓兔剃毛代養索取收據可以報什麼帳XD. 我只是想正大光明的當變態繼續把貓兔脫光光,去你家跟他們幽會而已,. 我是非常真心誠意要跟大家交朋友的,嘿嘿. ●看起來員工很多但其他都不是人的公司規模---.
(還有3277個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者weyyng (魏啥,妳為啥要叫魏啥)時間11年前 (2012/08/24 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
《公告》. 我2012年11/10~11/14預計跟家人出遊. 因為那幾天都沒有接到任何代養預約唷!. 應該真的沒有人要代養對吧@@. 終於輪到我放假了,哈哈哈. 我已經完成合法登記,. 營業人名稱:魏啥麻寵物服務工坊. 統編37766955. 雖然我也不知道幫你家貓兔剃毛代養索取收據可以報什麼帳X
(還有3407個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weyyng (魏啥,妳為啥要叫魏啥)時間11年前 (2012/11/01 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
《公告》. 2013年,元旦、過年春假已經開放預約囉,目前已有數家預定. 如果太多家,可能會商請妹妹一起做到府代養. 總之,還是請有需要的人先訂^^. 真的滿了是無法再接的@@. 特殊假期收費日期 (350元/hr/次 + 交通費 ). 101年12月28日(五) ~ 102年1月1日(二) 元旦跨
(還有4402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weyyng (魏啥,妳為啥要叫魏啥)時間11年前 (2012/11/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
《公告》. 2013年,元旦、過年春假已經開放預約囉,目前已有數家預定. 如果太多家,可能會商請妹妹一起做到府代養. 總之,還是請有需要的人先訂^^. 真的滿了是無法再接的@@. 特殊假期收費日期 (350元/hr/次 + 交通費 ). 101年12月28日(五) ~ 102年1月1日(二) 元旦跨
(還有4277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weyyng (魏啥,妳為啥要叫魏啥)時間11年前 (2012/12/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
《重要公告》. 2013年,過年春假已經預約滿囉,目前已有十幾家預定了(冏. 確定會請妹妹一起做到府代養(能接受再預約). 已代養過的熟客如果有急需又忘記預約...再來信跟我討論看看. 新客人真的沒辦法再接了>< (如果是2/14之後的可以接). 二二八連假的也開始接受預約囉~. 特殊假期收費日期
(還有4970個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁