[寄養]貓-新竹-淡褐色長毛波斯貓等待認養

看板Pet_boarding作者 (小佳)時間12年前 (2011/09/15 00:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
貓咪所在地:新竹市 連絡人稱呼:陳小姐 電話:0986929865/0926929658 Email:s.purplesky5@gmail.com 貓咪名字:斑斑,Benny 貓咪年齡:7yr 貓咪花色:淡褐色 貓咪性別:男子 貓咪個性:溫和,愛黏人愛撒嬌 貓咪照片:http://ppt.cc/XRJS 是否結紮:是 健診狀況:健康,該做的檢查及疫苗皆有。因為我們家從它一出生就一直養到現在,所以 請放心。 嫁妝:貓砂盆,食器,貓抓板,梳子,清潔耳道之藥水(貓罐頭、飼料、貓砂則視當時所 剩的狀況,會全部交給你的) 送養理由:突然很臨時地接到通知,除了我以外家人全部都不在國內。而我自己住宿,室 友不能接受貓,且我不能很長回家照顧。全家人都很捨不得,畢竟是從斑斑一出生就親自 帶到大的貓。 認養人條件:愛貓,且同居人皆能接受。能給予它乾淨的環境。 寄養希望收費:私下連絡,時間及價錢皆可談 需自備物品:愛它的心 連絡方式:站內信,電話(因為我是學生,若平日希望簡訊連絡,會回call),email(原則 上我每天都會收信) 希望是真的有心照顧的人,基本上來說我人都在國內,無論是寄養或送養之後,有什麼問 題歡迎皆可與我連絡討論,感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.121

09/15 06:35, , 1F
所以是寄養還 送養阿@@?

09/15 15:26, , 2F
比起付費寄養 你可以考慮租屋跟貓一起住

09/15 15:27, , 3F
住宿也要錢 寄養一個月也要2000 租房子應該還好

09/17 13:38, , 4F
可惜我在台北ˊˋ...是什麼原因突然不能養啊...

09/20 19:09, , 5F
標題有誤 請於一天內更改