[求救]有狗疑似受困轎車

看板Pet_boarding作者 (娶我吧!!!)時間15年前 (2009/07/12 23:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有網友告知 桃園縣中壢市 新中北路70號 對面廢停車場 銀色嬌車W6-2640 今天7/12下午有報警普仁派出所警察有前來察看 但後來不知有作什麼後續處理 狗還是在車上,感覺好像不會動了躺那邊 希望再次前往察看情況 不過昨天車主晚上有開回去,但今天早上又停那 已經三四天都這樣了 大約在中原大學後面唐老鴨靠近天橋路段 狗狗原本在開車左邊腳踏一直叫..後來跑到後坐躺著 一直喘不叫 有沒有在附近的網友可以現在過去看一下狀況... 有打過緊急救援小組電話無人接聽... 拜託有熱心的愛狗人士前去看一下嗎...目前車子還在那邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.210

07/12 23:31, , 1F
!!!!!!!! 然後呢?!警察都沒有動作嗎?可惜我住台北

07/12 23:46, , 2F
警察說狗是車主財產他們不可以打破車窗或請鎖匠開門

07/13 14:06, , 3F
緊急動物救援0938-239769

07/13 19:38, , 4F
狗狗已經走了...嚴厲譴責警方的疏忽..中壢普仁派出所

07/14 00:12, , 5F
走了...?天啊,應該要丟八卦板的...

07/14 08:05, , 6F
....死在主人車裡面..是熱死的吧?一定很痛苦