[寄養] 中壢/皆可 貓 1/24~1/30

看板Pet_boarding作者 (溫柔小妞)時間15年前 (2009/01/18 15:18), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
(1)寄養人所在地: 中壢 (2)寄養人稱呼: 小妞 (3)欲寄養的寵物種類/性別/體重(約幾公斤): 貓 三個月 (4)寵物年紀/是否結紮: 小尚未結紮 (5)寵物習性、個性: 愛玩 不愛關籠 (6)健診狀況(有/無):(未寫有無健診者,一律當作無健診) (7)可接受的醫院: 中央動物醫院 (8)自備物品: 外出籠 飼料 貓砂 飼料碗 (9)預定寄養期間: 1/24~1/31 (10)希望收費:(禁止僅寫可議、再討論...等。請寫上如$100/天或$1000/月等大約金額) $100/一天 希望可以再便宜 因為我是學生 (11)注意事項: 貓咪愛玩 不愛關籠子 喜歡跟人一起睡 (12)照片: (13)與寄養人聯絡方式: 站內信 (14)希望面交地點: 中壢市區 中央 都可以 其他: 因為貓咪貪吃 所基本上 我都會讓他少量多餐 先讓他喝牛奶 過一兩個小時才讓他吃飼料 目前是軟便 如果我的飼養方式有錯 希望大家也給我建議 -- 男人的胸肌應該像豬排一樣 一點的好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.146.221

01/18 15:47, , 1F
盡量不要餵牛奶比較好喔!三個月可以單吃乾飼料了

01/18 17:29, , 2F
貓咪不能喝牛奶喔 難怪軟便 小貓還小貪吃點沒關係啦~

01/18 17:43, , 3F
真的喔~可是他一直吵著吃 一次吃太多又拉肚子 這樣怎麼辦

01/18 17:52, , 4F
那試試看貓奶粉

01/18 23:42, , 5F
請問有健康檢查過嗎?是否有做過驅蟲?

01/19 12:35, , 6F
有 昨天帶他去驅蟲了 然後 大便也正常了 是顆粒狀 有點軟