[寄養] 北部 貓咪(白+棕色) 一年(當兵因素)

看板Pet_boarding作者 (罐頭)時間15年前 (2008/11/11 22:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
(1)寄養人所在地:桃園南崁 (2)寄養人稱呼:罐頭 (3)欲寄養的寵物種類/性別/體重(約幾公斤):混種貓咪 公 8.5公斤 (4)寵物年紀/是否結紮:3歲半 已結紮 (5)寵物習性、個性:愛撒嬌愛睡懶覺的貓咪 (6)健診狀況(有/無):目前健康良好 (兩年前有得過急性腎衰竭) (7)可接受的醫院:有執照之動物醫院皆可 (8)自備物品:我會準備貓砂 貓砂盆 貓飼料 飼料盆 (如需要其它東西 可以報公費跟我拿~) (9)預定寄養期間:本月22號至我退伍(明年十月中旬) (10)希望收費:我是窮學生一個月提供一千 食物.貓砂我皆會負責 (11)注意事項:我家MOMO不喜歡人家在他睡覺的時候摸她 他很好客 會一直磨蹭每個人的腳 (12)照片:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=scouallliu&book=14 (13)與寄養人聯絡方式:0918896698(我) OR 0958747151(我媽) 我12號要去當兵 可以先跟我媽聯絡 我會盡快用軍中的公共電話與您聯絡 所以會在22號拿給您 (14)希望面交地點:我會開著車把MOMO及他的用品戴到你家去 其他:如果可以 我希望我放假時能看MOMO 但是不行也OK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.156.25

11/11 22:48, , 1F
抱歉,因為標題過長,代為修正。

11/11 22:56, , 2F
謝謝你!!

11/13 11:26, , 3F
爆地點><"