[感謝] 油虎的姐姐

看板Pet_boarding作者 (布卡愛加魯⊙⊙)時間16年前 (2008/07/14 08:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
XD非常感謝油虎的姐姐,給我機會代養~ 油虎真的是一支看起來醜醜但是就是給他粉可愛的沙皮狗~ 第一次代養就是油虎這種中大型的沙皮狗!別看他大支!~ 冏rz他超愛對人撒嬌的!~喜歡和人家玩!~ 我們家的四喜超白目~又很想跟他玩~但是又怕他!~ 因為四喜是一隻吉娃娃!~ 帶油虎去散步,帶好萬全準備,發現還好POPO是女人當男人用!~ 他真的很有力!~嘿嘿!~而且他很愛散步!~拉的我到處走!~ 很可惜的是大型狗,一般的人看到剛開始都會怕! 其實我發現代養的這幾天,大型狗比小型狗安定很多!~ 好幾次,我們家四喜白目的對他吠二聲,油虎都大人有大量了!~ 當他是空氣!哈!難道這就是2公斤和20公斤的差別嗎? 油虎真的是一支很乖的大狗狗!~ 這是一次很棒的代養經驗!~再度謝謝油虎姐姐!~給我這個機會代養!~ -- ME: 老闆~請問可以刷卡嗎?~T___T 老闆: 啥米~買魯肉飯也要刷卡~泥細瘋ㄟ哦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.100.85

07/14 16:30, , 1F
我才要謝謝你呢! 我家油虎在你家過的超蘇胡的.這幾天的

07/14 16:31, , 2F
行程也讓我放心不少XD 原PO真是愛狗的人!四喜真福氣啦!

07/15 23:34, , 3F
原PO超愛狗的 她閃光搞不好還沒狗過的蘇胡 (八卦0