[代養] 新竹 貂 收費消失

看板Pet_boarding作者時間17年前 (2007/03/02 17:00), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
代養人所在地:新竹市 代養人稱呼:Urania 是否有店面:無 曾飼養動物/年資:狗(可卡/雪納瑞)/4年,貂/4個月。 可代養寵物種類/性別/數量:貂/男女不拘/可議。 寄養人需自備物品:外出籠,若你家貂貂有習慣用品的話,則可帶來喔! 代養人有提供之物品:床、飼料、水瓶、貓沙、貓沙盆等。 可代養天數:短期為主,1星期左右,可議。 家中現有寵物/性別/結紮:貂/公/已結紮。 收費或報酬:1天/50元 期間若有需要就醫或代購寵物用品,由飼主負擔喔。 收費方式:事先付款 可面交地點:新竹市區,我用機車載,所以要有籠子喔。 寵物居住環境:一間小雅房,大約5-6坪的大小。 貂貂則住在雙層籠內,平時不關門,可讓貂貂自由進出。 也有貂貂的遊戲設施喔(管子、球)。 聯絡方式:站內信為主。 不接受寄養之情形:有傳染性疾病,重大傷病,有跳蚤,無預防針,發情期的貂 其他:家中的貂有定期接踵疫苗,健康情況良好, 希望讓貂貂跟同伴玩,多認識朋友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/02 22:31, , 1F
好少見耶 :)

03/02 23:10, , 2F
是阿,不過已經越來越多人養貂了~~^^

03/03 10:13, , 3F
貂也很可愛呀

03/05 17:37, , 4F
是長長的條狀的嗎??

03/05 22:32, , 5F
樓上的形容詞也很可愛阿XDDD

03/06 17:03, , 6F
哈哈~ http://tinyurl.com/32b5qy 這是我家寶貝~~^///^

03/06 20:08, , 7F
他是老鼠的親戚嗎 ??好像只是比較長的老鼠XD

04/04 20:56, , 8F
其實貂和貓的血緣比較近