[送養] 狗-嘉義/雲林-馬爾濟斯<已送養>

看板Pet_Get作者 (時間會好的)時間13年前 (2011/04/30 22:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
<已送養 謝謝大家的來信, 希望大家都用認養取代購買> * 動物種類:狗 * 品種 / 顏色:馬爾濟斯 * 性別:公,已結紮 * 相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rita7614&book=5 密碼dog0430 * 年齡:一歲多 * 所在地:嘉義 * 來源:朋友送的 * 是否結紮 /(母的請說明是否曾經生產過):是 * 健診狀況:良好 * 嫁妝:外出袋/碗/項圈/ * 送養理由:由於我要出國了(一年以上),沒辦法再提供牠良好的環境 * 認養人條件:希望是真的很愛狗的人/有耐性/能照顧牠一輩子 因為牠會定時尿尿,所以每天都要有時間遛狗,不然牠會亂尿尿在家裡 願意讓我常常聯繫知道狗兒的狀況(可讓我加msn&skype讓我能常看牠) * 需自備物品:籠子/喝水器 * 送養人:江's * 聯絡方式:站內信or Email pey7614@gmail.com * 是否需要補助費用:不需 * 備註(可說明動物的特性):饅頭很膽小,常常躲在沙發底下爬行 很皮又想討關心想要引人注意,所以偶爾會亂尿尿 睡覺不喜歡蓋在被子底下睡/都睡在被子上 吃飯喜歡把飼料咬出碗外面吃,但若你看著牠吃 牠就會乖乖用碗吃飯 常常對著能反射看到自己的東西大叫 不喜歡被關在籠子裡,超會跳的,而且跳很高!! 希望是真的很愛狗的人且對狗有耐性的人 又能接受我常常關心狗狗狀況的人,因為我真的很捨不得牠 且要家裡的人都接受,能提供狗狗好的環境再回信與我聯繫 我5/5要出國,希望這之前能夠幫狗狗找到一個很適合牠的家,給牠一個好的未來 謝謝 -- 學習 穿【裙子】女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.180.198

05/01 18:29, , 1F
超可愛的 但是嘉義好遠....
※ 編輯: peyyu7614 來自: 59.113.54.29 (05/02 19:10)