[送養] 貓-台北-1.5月大黑熊太郎找家

看板Pet_Get作者 (永遠)時間13年前 (2011/04/07 00:20), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
貓咪所在地:台北/萬華 聯絡人稱呼:Only 電話:0921-273345 男兒志在四方~ 這次的可愛小黑貓 歡迎全國同胞 不分海內外 都可以來認養~ <做媽的真的捨得?嘿!人總要成長嘛 客官您說是吧?> 有新照和影片喔~ =========================================================== 貓咪名字:熊太郎 貓咪年齡:醫生說超過1個月,但看起來應該是不到2個月 幼嫩級品 貓咪花色:威爾史密斯黑 貓咪性別:有點憨又聰明的小男生 貓咪個性: (1) 相處:溫和活潑、親人也親貓, 非常愛陪睡,就算不給陪, 還是會偷偷爬到枕頭上陪睡 但是很乖,睡覺時間跟人幾乎一致 可以說是上班族的福音。 自己玩玩具也可以很開心 也會跟哥哥姐姐玩耍 不過還小,希望認養人可以多點時間陪他 毛有點兒長 但還不濃密 經過社會化的訓練,咬人前5秒不會太痛 但建議不要長時間放著,他會以為是肉條用力啃。 (2) 飲食:熊太郎來沒兩天就會用赫根飲水機(拍手) 不挑乾乾。 如果你家有食慾不振的大孩子,非常推薦這個小孩做伴, 因為我家大孩子們吃膩了猋,最近都給我屎臉 但是我倒給熊太郎吃,大家看到吃相後, 突然覺得猋很美味(?) 都去搶他碗裡的...= =" 吃東西會適可而止,我想應該未來是走花美男路線。 (3) 特技(?): A. 一熊當先: 不管是我叫"小町來~""小啾來~""嘿嘿來~""Bling來~" 永遠都是熊太郎搖晃著小屁股跟尾巴一個箭步衝上來 然後摸個兩下後就又跑去玩耍了 B. 飯碗的呼喚: 只要敲一下他的碗,立刻從睡美男狀態或是全房間各處飛奔過來 C. 肚子餓之歌: 如果碗空了,他會用很細的喵喵聲提醒你加飯。 D. 最佳促銷員 如(2)述,他用過的吃過的都對其他貓咪特別有吸引力XD 而且!他吃東西會發出"呀米呀米"的聲音,聽起來就超開心>///< E. 君子不與人爭 我在吃東西,他會過來小聲喵喵叫, 如果爬上腿,就把他抓下去,熊太郎就知道這不是給他吃的 接下來就會靜靜坐在你旁邊或你眼前...用無辜眼神陪你吃 <人客啊...勸你不要看,看了你哪忍心繼續吃= ="> 是否結紮:太小不能結紮 健康情況: momo519大大已經幫忙驅蟲驅蚤^^ 剛接過來的時候熊掌有受傷,現在都結痂囉 建議認養人帶去打預防針時,順便請醫生做熊掌的清理 不建議自己剝,熊掌會痛也可能會再次受傷喔 照片: http://www.facebook.com/album.php?aid=290207&id=695083810&l=fedcaeefac 增加很多照片喔 最後幾張睡姿勢是剛來時拍的 所以手上還有ok蹦 毛也很稀疏 影片:共4支,共長約2分鐘^^ http://www.youtube.com/watch?v=BHz9bS5hOfA
http://www.youtube.com/watch?v=nv-YJfUzOUs
→看似姊姊咬人,其實真的出手的是太郎 http://www.youtube.com/watch?v=gxbXROZLqaI
http://www.youtube.com/watch?v=dz0Qzh2gY-E
送養原因:中途 其他補充:嫁妝有一個魚型的貓抓板:) 這個小孩很健康,在我這邊沒看過醫生 所以不收任何費用^^ 認養人條件要求: <看過本文且認養本貓者視同自動同意以下規範,不另簽同意書> 1. 經濟能力穩定獨立者,會定期帶貓咪去打預防針、結紮 2. 不接受共同認養,即使要共同養貓,也必須給我一個單一的貓咪負責人選 以便後續連繫追蹤 3. 前三個月 每周撥5分鐘照至少一張新照片 讓我看看熊太郎胖了沒~:P 這時間可商量 如果我覺得穩定 可以提前結束觀察 4. 我不介意學生認養,但請確認家人及另一半都同意您養貓 如果沒有另一半 請承諾我會找到一個不會要你在他和貓之間做選擇的另一半 且請您確認你可以會在愛人與貓咪間維繫良好的關係與互動 如果有兵役問題,請務必告訴我你會怎麼處理? 5. 請了解貓是你的一部分 但你卻是她的全世界 6. 如果認養後因故不養,需優先通知我,我有權決定是否帶回貓咪 (如有接手的認養人,也請通知我一聲..我的mail是萬年不換的) 7. 來信請答應我 絕對不讓他吃偉嘉或是一些目前已知對貓咪健康有不良影響的貓食 備註: 這是從momo519大接手過來中途的 他那裏還有兩個花系列小孩兒喔(三花和玳瑁) 因為熊太郎剛來時 熊掌受傷 咬人也超痛 經過了幾周照顧和大貓的社會訓練 親自接受試咬後覺得已經OK了 所以開始送養 取名熊太郎是因為剛來時帶著紙杯頭套的他 神情讓我想到mister dounts之前推出的熊系列甜甜圈 假日或晚上可以來看貓喔 --

04/06 13:11, , 1F
補一下 因為優秀的認養人太多 這次只約最多三組...

04/06 13:19, , 2F
認養文寫的跟食記一樣吸引人 推用心 熊太郎真可愛

04/06 13:44, , 3F
黑嚕嚕嚕~~好可愛>////<

04/06 13:48, , 4F
真的好可愛 >///< 我好想養黑貓Q_Q

04/06 13:50, , 5F
補一下,如果之前要認養小備長炭沒認養到的 願意看這

04/06 13:50, , 6F
個小孩 我會優先安排

04/06 13:54, , 7F
熊太郎好可愛喔~~

04/06 16:24, , 8F
小建議~不需侷限只約三組~只是每組之間要有先來後到^^"

04/06 16:29, , 9F
嗯 其實 我想說如果三組都不ok 在考慮下一輪

04/06 16:30, , 10F
但我覺得目前第一個報名的就很棒了說~^^

04/06 16:40, , 11F
3組不ok→可能是談過不ok 也有可能是認養人有其他喜歡

04/06 16:41, , 12F
歡的貓~

04/06 19:30, , 13F
奇怪..為什麼我也覺得他吃得東西很好吃Orz

04/06 19:32, , 14F
所以這個小孩有廣告明星潛力嗎? 誠徵想當星爸媽的報名
※ 編輯: OnlyforOnly 來自: 122.147.19.153 (04/08 01:29)