[送養] 貓-桃園-美短弟弟找新家

看板Pet_Get作者 (再吃一顆蘋果)時間13年前 (2010/11/25 08:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
* 動物種類:阿貓 * 品種 / 顏色:美國短毛貓 * 性別:帶把的 * 相簿:http://www.facebook.com/album.php?aid=2064806&id=1417850436 * 寵物名:胖胖 * 生日或年齡:2歲 * 所在地:桃園 * 來源:他主人移民了,就被送到我這 * 是否結紮 /(母的請說明是否曾經生產過):未結紮 * 健診狀況:良好 * 嫁妝:貓砂盆.貓砂.飼料 * 送養理由:自己是有開店的,店裡常常會有客人,怕會嚇到胖胖 而且店門也是開放式的,怕胖胖會衝出去 * 認養人條件:愛心.經濟獨立自主 * 需自備物品:無 * 送養人:Psyche * 聯絡方式:v6688x@gmail.com or bandy0410@yahoo.com.tw * 是否需要補助費用:NO * 備註(可說明動物的特性):胖胖膽子很小,一開始不會親人,但也絕對不會抓人 需要一點時間跟他培養感情,胖胖超可愛的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.206.47

11/25 18:47, , 1F
要不要先結紮再送養呢?

11/25 20:11, , 2F
請問可以外寄嗎?

11/26 06:42, , 3F
靠邀 這麼巧

11/27 00:11, , 4F
請問哪裡方便看看貓咪?(站內信)

11/27 03:16, , 5F
您好~我也住桃園~已寄信..煩請您查閱^^