[拾獲] 黃金獵犬一隻(轉寄)

看板Pet_Get作者 (QQ圓圓)時間13年前 (2010/08/26 22:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
8月15日晚上我家公用陽台跑來一隻黃金獵犬,我以為是社區鄰居的,我一戶一戶的問, 結果都不是,因為那天是星期日找不到有開的醫院可以掃看看有沒有晶片,房東說把牠趕 出社區就好@ @",我拜託房東請他給我時間,16日下班我帶去醫院,確定牠沒有植晶片, 牠不知流浪多久了,身上都是吸血蟲,我也帶牠去把毛修掉和除蟲了,可是重點~~~~~~我 是租套房,房東不準我們房客養狗,現在暫時在公用的陽台,我怕時間太久其它房客也會 抱怨,房東說沒人養,就要送到收容所去,可是收容所會被安樂,牠在這三天了,都沒聽 牠吠過,也不會在陽台大小便,牠很乖,我都早上和下班帶去外面大小便~~~~~~~想請問 有沒有好心人,還是有好環境可以收養牠,醫生說他還不到兩歲, 也結紮了,拜託脊 * 寵物特徵:網路相簿看照片 http://picasaweb.google.com.tw/118299247533000036090/2# * 聯絡方式: msn~~saotiosnq@hotmail.com facebook上的信箱19810406@yahoo.com.tw 蔡妹妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.227.196

08/26 23:44, , 1F
是在哪一區撿到的??

08/27 15:57, , 2F
不清楚耶,可以請你寫信去問猜蔡妹妹嗎?

08/27 15:58, , 3F
謝謝