[取消] 貓-台中-橘色米克斯貓欲送養

看板Pet_Get作者 (牛奶)時間14年前 (2009/12/27 18:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為男友實在太捨不得牠了,所以決定他要自己帶回家養 這隻貓是我們從剛出生一個月就開始養了 而且男友跟牠感情特好(可能因為性別相同@@?) 所以這幾天我決定要送養時他都一直很難過 最後還是決定男友自己帶回家養 對來信的大家真是不好意思ˋ(′_‵||)ˊ -------------------------------------------------------------- * 動物種類:貓 * 品種 /顏色:橘色斑點米克斯貓 * 性別:男生^^" * 相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tracy23335&book=19&page=1 * 寵物名:多多綠 * 生日或年齡:一歲半 * 所在地:台中市 * 是否結紮 :是 * 健診狀況:狂犬病疫苗已施打(最近一次12/4) 很健康~不會很會吃 * 嫁妝:貓砂盆*2(不同類型)和工具 貓飼料一半(約1kg) 貓砂(不滿一包) 註:貓飼料和貓沙會因為送養時間快慢而減少喔^^" 飼料盆(含水盆)*1 梳毛刀*1 指甲剪*1 肩揹提包*1 外帶提籠*1 因為要送養了就通通都給牠當嫁妝囉~ * 送養理由:要畢業了結果家裡不再給養貓>"< 家裡已經有三隻貓咪了~ 希望能提早並且盡快找到他的新家 * 認養人條件:愛貓者皆可~有經驗者更佳囉^^" * 需自備物品:無 * 送養人:ella77810 羅同學 * 聯絡方式:(請註明兩項以上聯絡方式) 站內信(每天都會上站) e-mail:tracy23335@hotmail.com 若很急想直接聯絡請打手機0953680810(下午or晚上十點後佳) * 是否需要補助費用:否 * 備註(可說明動物的特性): 多多綠是隻很活潑好動的貓 (常常會自己跑來跑去玩的不亦樂乎,俗稱"中猴"XD) 柔軟度很好(咦),很愛舔飲料杯外面冰冰的水珠 沒結紮前很愛亂叫,不過現在好很多~性情也比較穩定 一歲半算是成貓了吧,很愛睡覺 然後沒事會跑過來黏你磨蹭你這樣XD 不過牠不喜歡陌生人(應該說是害怕@@有時候會兇哈哈) 所以不會亂跑~平常都是待在我的房間這樣~ 歡迎先來看貓^^" 畢竟貓咪個性比較酷~還是希望能先來看看和不和的來 OR你們有沒有來電XDDD 快要畢業了,希望趕快幫牠找新家喔~ 不好意思忘記寫,我在南區中興大學附近唷!!! --

12/28 18:35, , 1F
真想領養ˊˋ 但是我人在新竹..

12/28 21:23, , 2F
樓上0.0 你如果能夠先來台中看貓咪也是

12/28 21:23, , 3F
可以啦^^" 不過嫁妝應該很難帶走....
※ 編輯: ella77810 來自: 125.230.66.144 (12/28 21:25)

12/28 22:35, , 4F
嗯嗯我正在考慮中...因為真的挺喜歡的XD

12/28 22:36, , 5F
我1/10號以後去看可以嗎 > <

12/29 11:45, , 6F
這隻長的超像跑來我家的小貓~長大後

12/29 11:45, , 7F
根本就是一模一樣!!超可愛!
※ 編輯: ella77810 來自: 125.230.66.144 (12/29 12:25)

12/29 17:44, , 8F
如果樓上沒有領養的話,我回台中再看看ok

12/29 18:56, , 9F
顏色真漂亮 XD