[拾獲] 已領養成功-台北米克斯小臘腸(公)(10/09)

看板Pet_Get作者 (療)時間14年前 (2009/10/07 00:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
* 所在地:台北縣新店市公司附近撿到的 * 寵物種類:疑似混種的臘腸狗狗,臉長得很像我家臘腸小時候, 不過腿比一般臘腸長許多 * 晶片號碼:無 * 寵物特徵:胸前有一搓白色的毛,後腿兩隻腳腳也有白色的毛, 腿比一般臘腸狗長很多,應該是混種的臘腸 * 聯絡方式:有愛心,有意願領養者請連絡0916555619莊小姐 照片以及詳細內容請參考此文 http://www.wretch.cc/blog/liaopaopao/22271243 --------------------- 10/7晚間帶狗狗去成蹊動物醫院初診完畢 今天帶去看獸醫了喔(有證明手冊) 吃了除蟲藥(肚肚有蛔蟲)也滴了除蚤藥 耳朵沒長東西也沒發燒很健康 牙齒因為有點營養不良,缺鈣所以有點透明但是醫生說只要正常吃喝 一兩個禮拜就會恢復健康喔 然後關於被摩托車壓到,醫生說是左後腿有點受傷不過沒有大礙 隨著長大只要吃飽喝足就會復元不用太擔心 還有醫生說狗狗現在毛可能比較稀疏是因為營養不良以及蛔蟲的關係 等到恢復健康後,毛就會很漂亮喔 夠狗大約三個月大,不過是長毛臘腸混到土狗所以腿腿很長 以後也不知道會長多大... 希望可以找到不要有品種迷思的人來好好愛護他呢 因為他真的很可愛,也有很多跟臘腸很像的習慣喔~ 黏人,很喜歡跟前跟後的,感覺很聰明呢! 如果有意願的話希望您會是個負責任能夠有好環境照顧狗狗的人 擔心狗狗遇到不好的主人或是像這邊提到的那些黑名單的人 所以我會準備一式兩份的寵物認養協議書來簽約核對一下身分喔 這個步驟不麻煩,也能比較保障狗狗,如果您有心的話,一切都是很OK的:D 也歡迎打電話詢問或是約時間看狗狗喔~ 狗狗目前在台北縣新店(秀朗橋附近) --------------------------------- 10/09 傍晚六點半左右,好心的人,簽了文件,核對過身分 帶走了Jefo(我跟同事取的名字) Jefo有爸爸媽媽了,希望他們可以對Jefo好 一家子快快樂樂的喔 在此謝謝大家的幫助:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.130.138

10/07 02:15, , 1F
超可愛的啦

10/07 13:24, , 2F
好想養喔~~~

10/07 16:22, , 3F
好可愛喔!!
weiwei312:轉錄至看板 dog 10/07 17:00 ※ 編輯: liao626 來自: 115.43.155.152 (10/07 22:34) ※ 編輯: liao626 來自: 58.115.134.89 (10/09 21:39)