[送養] 天竺鼠-嘉義-棕色白色相間的天竺鼠

看板Pet_Get作者 (罪孽深重...)時間14年前 (2009/09/18 22:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
* 動物種類: 天竺鼠 * 品種 / 顏色: 白色及棕色 * 性別:不知 * 相簿:無 * 寵物名:無 * 生日或年齡:不知 * 所在地:嘉義 * 來源:於三個禮拜前自己從我家門走進來 應該是走失了 * 是否結紮 /(母的請說明是否曾經生產過):不知 * 健診狀況:無 * 嫁妝:我有幫他買一包飼料和水瓶 * 送養人:王小姐 * 聯絡方式:0931688516 其實是三個禮拜前,有一天晚上他自己走進我家,當天晚上我就在我家社區附近 的公告欄和便利商店都貼了公告,也四處打聽有沒有人走失天竺鼠,因為他很乾淨 一定是在附近走失而已,很想找到他的主人,不過一直到昨天都完全沒有消息, 也想過是否要po拾獲,但是我想可能很難找到他的主人了 他很乾淨也很乖,我有替他買了飼料和水瓶,也跟朋友借了一個小籠子給他暫住 因為我沒有相機所以沒有照片,也沒有多餘的費用帶他去給醫生看, 所以很多細節我不清楚,希望有喜歡小老鼠的朋友們 可以給他一個溫暖的新家喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.101.52

09/19 22:56, , 1F
哇,他自己走進來@Q@,好好照顧他吧XDD

09/29 10:15, , 2F
請問有人認養了嗎?!