[送養] 蜜袋鼯-台中(已送出)

看板Pet_Get作者 (Aalish)時間15年前 (2009/04/29 21:16), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
* 動物種類:蜜袋鼯 * 品種 / 顏色:一般 * 性別:公 * 相簿:無 * 寵物名:寶寶 * 生日或年齡:2008年過年期間養的 * 所在地:台中 * 來源:撿到 (自己跑到我家0.0a) * 是否結紮 /(母的請說明是否曾經生產過):否 * 健診狀況:良好 * 嫁妝:中型直立鳥籠、飲水器、飼料盆、椰子殼窩、飼料...等用品。 * 送養理由:5月要上班,住的地方無其他空間飼養,加上小蜜有時候會大聲叫,想要 隱瞞房東也不好,所以只能忍痛送出,也希望可以幫牠找到更好的環境。 * 認養人條件:一定要有養蜜袋鼯,礙於這隻情況比較特殊,非我自己照顧長大的, 所以寶寶撿來時就沒有很親人,先前主人怎麼照料我也不清楚... 總之需要花時間培養感情,有養同類的當然對他比較好,所以能變成 一對的會優先考慮。(因為都公的可能會不和甚至打架、受傷) ◎新手暫不考慮,因為再怎樣可愛畢竟不是玩具,需要用心照料的人 ◎不接受專門飼養用來買賣用途的,例如關在大雜院裡的那種..=皿= 會遵守以下幾個事項: 1.剛開始陌生環境時,請讓牠待在安全的地方,且晚上能觀察四周。 2.不要勉強去抓他或怎樣的,小動物心臟很脆弱,等他們熟悉環境後 再慢慢讓他認識你囉!^^(要讓他覺得你不是有危險的敵人) 3.當他發抖表示會害怕,受過度驚嚇總是不好,希望能主動觀察。 真的很不好意思~限制多了點,只希望能順利找到更好的新主人... 若能附上自家小蜜的相簿更好囉!剛開始我需要知道小蜜的適應情形 * 需自備物品:不用 * 送養人:陳小姐 * 聯絡方式:請寄站內信或網誌留言 http://0rz.tw/Gjdy6 * 是否需要補助費用:無 * 備註:膽小怕生,愛吃生花生,甲蟲果凍,麵包蟲,新鮮蘋果,蔬果,麥皮蟲, 一般的麵包(例如吐司很香的部份),所有蜜袋鼯喜好的東西都可以餵食~ 但也是適量就好。禁冰冷的食物!另外請注重冬天保暖跟夏天過熱的問題 這些都跟小蜜生存有很大的關係... P.S(寶寶特愛材質柔軟且舒適的布料 保暖用的 盡量找防止勾指甲的唷) 大致上就這些,希望能用心對待這隻比較膽小的小蜜~ ““而他曾經走丟過 不希望還有下次”” 畢竟沒有這麼多次好運可以被"人"撿到 ~>"< <若有外出籠帶出門的話倒是還OK~但請不要綁著繩子放在口袋就出門> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.221.125

04/29 23:34, , 1F
好想養呀~ 不過還是給有能力的人吧

04/29 23:35, , 2F
我有朋友是獸醫想認養 能保留嗎 @@
※ 編輯: mealiana 來自: 218.170.221.125 (04/30 00:08)

04/30 00:09, , 3F
我明天才能確定唷!真是不好意思~

04/30 00:10, , 4F
恩!因為不是我手養長大的~所以他不親人

04/30 00:11, , 5F
有經驗的人養會比較妥當~有伴的話更好囉!

04/30 17:46, , 6F
預計5/1要送出 差不多能確定新主人了~:)

04/30 17:46, , 7F
今天晚上就會決定囉!謝謝各位的好意

04/30 17:47, , 8F
沒回覆到信件的也不好意思喔!

04/30 21:19, , 9F
希望這隻小蜜可以找到好主人^Q^

05/03 12:34, , 10F
昨天晚上已送出囉 謝謝!