[問題] LOG讀取

看板Perl作者 ( 攸游)時間16年前 (2008/04/08 02:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想從目錄中的某個txt檔 進行讀取比對 但是我的比對一直無法出來...Orz 書上也沒有多提到 剛剛用標題搜尋的LOG 可是出來的好像都不是我想要的資料 所以 就只能很不好意思的PO文問大家了... 以下這個可以順利的把我要的txt檔資料輸出 ------------------------------------- open LOG, "<name.txt" or die $!; while (<LOG>){ print $_; } ------------------------------------- 但如果我將{}裡的程式碼 改成類似以下這個的時候 跑出來的還是未比對...Orz ------------------------------------- $_ =~ s/^.*?<chilemaker ohe=\"988\">//s $_ =~ s/luraras.*$//s print $_; ------------------------------------- 我知道"<"是讀檔並不能修改 但連比對都不能做了嗎...T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.173.117

04/08 04:04, , 1F
你的意思是找到這兩串就印出來嗎?

04/08 10:17, , 2F
我是想要印出這兩串中間的東西 算是取資料的頭尾

04/10 15:53, , 3F
問題已解決 謝謝高手幫忙 >"<