[心得] 手殘耳聾腿發軟 世巡3rd台北場心得

看板Perfume_desu作者 (桃園觀月亞理莎)時間9年前 (2014/11/01 14:50), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
是的 如同標題所言 一個晚上的瘋狂搖擺 導致今天早上起來發現左手扭傷了...... 八成是昨晚的in out in in out搞的鬼阿Q_Q 耳聾更不用說完全是因為坐在A3第五排太靠近音響 整場音樂實在是太大聲 連歌聲都聽不清楚了........ 講完演唱會後遺症要來談談其他的心得 首先 非常的想問主辦單位到底在幹嘛 一開始的觀眾進場也未免太隨便了 你難道不能在入口處先擺個雙語牌子註明單號往左雙號往右嘛? 然後每層樓都註明哪一區要從幾樓進場比較快 入場後的座位也很混亂 看到好多外國朋友(日本、香港等等)搞不清楚自己的位置在哪 我想多幾個人舉一下分區牌會更好吧 不曉得是不是因為進場太混亂導致昨天拖到好晚才開場 回到演唱會上 不曉得為什麼覺得這次比上次來台的演唱會還要快結束(?) 感覺才唱沒幾首歌就MC 然後MC完再唱幾首歌就last song了 根本不夠阿阿阿阿阿 就連PTA time好像都比上次還短的感覺 開場的時候三妞都有點小出搥但是依舊可愛 連偷偷橋鞋子都看的一清二楚 能坐到這麼前面真的好開心 三個女神就在我眼前閃閃發光阿 >/////< 中間一度看到阿醬跟nocchi有點眼睛紅紅好像快哭了 害我也跟著哭 大嬸我根本就是從開場哭到結束 不過該high的時候也是很瘋狂 還一度揮到走道上的攝影師 對不起阿~~~希望攝影師大哥不要以為台灣女孩都是這種瘋婦Orz 終場的應援也很棒 雖然唱的有點零零落落 不過阿醬還是有發現我們在唱什麼XDDDD 希望下次有機會再應援的時候能夠早點公布 或是提早在場外練習阿 雖然沒有把三妞再逼出來 但我想她們應該都印象深刻吧 此外 難道是我長得不夠正嘛 入場前有人在發歌詞跟扇子可是一直略過我阿Q_Q 身邊的人都發了就是默默的跳過我 雖然大嬸胖又黑臉又臭 但請不要忽略我啦..... 這次的場地因為是階梯型所以不像上次會被前排人擋住頭 可是也因為是階梯 有種跳一跳就要跌倒的感覺 挺可怕的 真是有一好沒兩好.... 希望下次三妞來台就直攻小巨蛋啦!!!! 台灣 讚 珍奶 籠包 好開心!!!! --

09/05 15:46,
我味增湯 都不放味曾與豆腐 改放菜頭排骨酥用肉燥提味
09/05 15:46

09/05 15:47,
又清又香 但就略油 壽司改成糯米加香菇肉絲去蒸
09/05 15:47

09/05 15:47,
沒有味噌還能叫做味噌???
09/05 15:47

09/05 15:48,
那就是菜頭湯了吧..
09/05 15:48

09/05 15:49,
不是菜頭湯 這味增湯 喝起來跟排骨酥湯90%口感很像
09/05 15:49

09/05 15:50,
那就是排骨酥湯阿幹
09/05 15:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.245.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume_desu/M.1414824646.A.27E.html

11/01 15:51, , 1F
扇子不發給你的話,就直接上前索取吧XD 我就這樣

11/01 15:52, , 2F
有 後來我直接衝去要了XD

11/01 21:50, , 3F
我也覺得好快結束

11/01 22:53, , 4F
難怪你今天才看惡作劇之吻2 原來昨天去聽演唱會

11/01 23:01, , 5F
大統領也有去!?

11/01 23:16, , 6F
被發現了XDDDD