[心得] 初參戰空白文

看板Perfume_desu作者 (西洋梨)時間11年前 (2013/06/19 20:23), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
6/18 在此之前都還沉浸在去年海巡 沒買到票的陰影當中 直到遇到一頭黃牛.... 而且來大阪念書萬萬沒料到 有一天可以參加演唱會! 可遇不可求的機會下 12000羊就這樣砸下去 第一次參加livehouse的活動 日本人教我一些撇步 只是我不懂為何進場還得另付飲料錢 1800多號 一進場已經是滿滿人潮 擠到舞台中排右方牆邊 前方日本人都蠻嬌小的 所以我覺得視野也太完美了 日本朋友說:你錯了喔!等下....... (開演前的廣播一結束) 小弟還以為自己是武則天還是姑古 立刻被架起來 如海嘯一般往前 回神之後 已經在舞台正中央前3公尺不到的地方 我跟後方的日本人都覺得太誇張了 (根本是升等頭等艙阿) 開場是我不認識的賀爾蒙團體 曲子一下四周的人都像中邪般的狂熱 克勞薩大人出現了嗎!? 一首長曲子足以讓我吸不到空氣 全身濕的不像話 快轉快轉 輪到Perfume登場了 我從沒想過能看到本物 還是不到3M的距離 我還是以為我在看水管之類的影片 我也從沒想過可以站在舞台下看到6條腿 :P 每一刻都如此不真實 三妞本人也太美麗了 (吶喊) 聲光效果太棒了 只是會一直聽到曲子升升降降的情況 一些意外的曲子都好High 早在賀爾蒙的時候大家都已經釋放暴量的汗水 所以のっち在串場的時候說 她聞到了 人的味道 不 是動物的味道 (笑) http://imgur.com/v87QGhc
當日曲目 小弟日文還不太行 所以阿醬批哩啪啦講了一堆好好笑的話 我大概只懂2成 最後宣布了一堆消息 我只想到荷包君....連急救的機會都沒有了 講了這麼多空白的東西 如果還有機會 我還要參加嗎!? 我真的好猶豫 200人擠在一間蒸氣室的感覺真的很可怕 也深深體會什麼叫做 不晃會被撞到地上 12/7希望可以幸運的再參戰阿!! (全文完) OH 我忘了哭 ..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.167.179.37

06/19 21:41, , 1F
日飯狂熱程度真的很驚人...小弟在Neo studio也領教過

06/19 21:43, , 2F
我身高178體重快100,開場也被往前擠的日飯給嚇到-.-

06/19 21:45, , 3F
不過還真羨慕你阿!!!腿控表示:台灣場根本看不到腿

06/19 21:45, , 4F
除非前三排或是上面的場地比較有機會 囧rz...

06/19 23:47, , 5F
Dome live跟 live house是不一樣的 XDD

06/20 06:51, , 6F
Dome應該只要擔心離太遠看不清楚

06/20 07:24, , 7F
巨蛋真的太大,一萬多人的場地比較剛好

06/20 19:02, , 8F
一樓178會擋到後面的人XD 像我在Neo studio的時候

06/20 19:02, , 9F
看到前面的人都往前擠 我和我朋友怕前面的空位被人搶

06/20 19:03, , 10F
才往前移動的

06/20 19:15, , 11F
巨蛋怕位子太遠看不清楚的話推薦帶望遠鏡,會有人就

06/20 19:15, , 12F
好像站在你前面的意料之外效果

06/20 20:51, , 13F
嗯哼我上次用過 效果很好很立體

06/21 00:14, , 14F
ZEPP NAMBA好像都要飲料錢 上次去m-flo也被強要...