[心得] 續集來也~~見面會心得~~

看板Perfume_desu作者 (夏大寶)時間11年前 (2012/10/29 04:56), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
就像是千載難逢的機會 小弟我抽中了那1/10的見面會門票 宛如是無價之寶的門票阿!!!! 雖然遭受到很多了的妒忌與怨念攻擊 中途也曾經想過想要取消資格 (因為與我一個好朋友的婚禮同個時間~~) 但是抱持著,這個絕無僅有的機會。 我還是毅然決然的去了 當然 在這之中也是有很多緊張與擔心了 首先面臨的第一個問題就是 我該帶什麼給她們??? 這個問題困擾我許久~~~ 小籠包也有人送了(鼎泰豐~~~~) 荔枝哥也送了果凍 也不可能買其他好吃又便宜的小籠包給她們吧(我猜工作人員一定會擋下來~~) 那到底要送什麼呢? 說實在話,我到要去看演唱會那天我都還沒有想法~~ 但直到看完LIVE之後~~ 我就決定了 我要來買跟小籠包有關的紀念商品..... 於是我思索我腦中的記憶~~~ 想到了一樣商品 那就是 小籠包鑰匙圈!!!! 於是我在看完LIVE之後就立刻啟程去尋找了~~~ 但是,殘念,因為太晚,所以幾乎找不到哪裡有賣 (我朋友都知道我那天急忙找尋小籠包鑰匙圈的事XD) 但是皇天不負苦心人~~讓我在台灣手工業推廣中心找到了 就是這個!!!! http://www.handicraft.org.tw/catalog/images/P1700512.JPG
但是因為太晚沒有賣~~所以我決定一大早去買這個送給三妞她們~~~ (另外我還寫了一張卡片~~與送了三個小天燈給她們~~~) 然後~~~ 時間來到見面會的早上~~ 我一大早就買好了小籠包鑰匙圈~~~ 卻發現自己忘了帶CD (我想拿台版的CD給她們簽,這樣比較有意義~~) 罵了自己粗心~~只好趕快去買簽名版跟筆~~~ 急急忙忙就趕去集合地點了 南京東路與中山北路交叉口 中山分局前 一到那裏,就看到幾位PDW的前輩已經抵達現場~~ 大家也是交換一下昨天LIVE的心得~~以及抽到見面會的心得 關於這個~~發現其實大家挺多也是只有買一張就中的(我也是XD~~而且還是朋友提醒我填 資料) 所以會中就是會中~~~(只是我有點擔心我過度使用我的運氣阿) 等人到齊後~~就集體的帶我們去大敦飯店(這個我有點忘了~~反正就是附近的新飯店XD) 在這個時候 我得知了一件驚悚的消息 就是這個見面會~~沒有什麼流程 就是20分鐘給大家自由發揮,沒有翻譯~~~ 我原本以為的狀態是,20分鐘就是會有每個人一定的配額,可能合照、聊聊天的狀態 但事實上就是 20分鐘的FREESTYLE~~~ 但講認真的~~~我是日文苦手阿~~ 雖然我有很多日本朋友,可是他們中文都很好阿XD 我日文的程度。大概就只能打招呼~~然後稍微問候一下而已阿~~真的是殘念阿 抱持著我這一天最大的遺憾~~~我們一行10個人就緩緩了走入了會場 首先見到的~~就是NHK的記者們~~與日方的一些隨行人員 叮嚀了一下我們等一下要做的事情 叫我們10個人~~排成像是L字狀態的人龍 等一下~~PERFUME三妞們~會輪流來跟我們握手 等等? 握手?!!!! 我的老天爺~~我真的手汗不停流 所謂緊張的具體表現就是,你的下盤不停地抖動、然後手掌心像是裝冰水的玻璃杯般不停 的滲出水來 我想 那時候的我被帶到沙漠地區的話,應該會被當作神來對待吧 因為我的手掌可以冒出水來~~~~~~~~~ 然後就在一陣驚呼中~~~三位出現了~~~ 真的是好近好近!!!沒有警衛人員!!!沒有前面揮著手的歌迷!!!沒有失控的媒體記者!!!! 就是她們三位!!!!!!!!! 就像是湖中精靈一樣走出來~~~(但手上是沒有斧頭的那種~~) 於是 就展開了 宛如迴轉壽司般的 握手大會 只是說如果這是迴轉壽司~~~那一定是我看過最甜美的迴轉壽司了~~~~~~ 首先第一盤是 Nocchi (我的順序是倒數第二個) 在等著Nocchi壽司過來的時候~~~我真的是緊張到不行阿 然後終於輪到我了~~~~她很有禮貌的用兩隻手握著我的雙手 我腦中除了謝謝的日文中,還是只有謝謝~~~ 所以我不停的說著謝謝(我的日文不夠好阿!!!!!!) 然後我好近距離看著Nocchi歐 她的鼻子好挺歐~~好俊美!!!!! 雙手很溫暖!!!!很有力的握手阿 然後我拿出我準備的小籠包鑰匙圈 Nocchi果然大笑了!!!!!直呼好可愛!!!!!! (在Nocchi大笑的時候,我在心裡大喊了YES,舉起右手跟右腳的那種YES姿態) 然後還拿了天燈給她們看~~~(Nocchi當然是不懂啦~~透過旁邊好心工作人員的翻譯,還是 有說到天燈的意義) 後來下一盤 就轉到了Yuka~~~ 果然是電死人的笑容阿~~~ Yuka的手好冰好長~~~握住我的時候也好誠懇 然後我依然是講著日文的謝謝~~跟昨天的LIVE好好看的單字~~ 希望Yuka可以理解到我的感動與心意>/////< 然後我要說的是~~Yuka好香~~三妞都好香~~ 有種迷人的香味但是不是香水味(果然是香水阿) 之後,我就在旁邊目睹了這次見面會的重大事件 Yuka擁抱見面會團員的突破發展 簡單來說,就是我旁邊這位(也是PTTPERFUME快閃團的團員)有去日本看表演 但因為沒有門票~~所以只能在外面聽~~ 聽到這個的Yuka立刻上前給她一個擁抱~~~~ (大家現場都出現哀嚎了阿~~~我也親眼目睹啦!我也要阿!!) 但應該是同樣是女生的關係啦~~ 我想男生應該是抱不到的~~~(殘念!!) 最後一位 轉到的是 A-chan 她!!!! 握我的手握的好用力啊!!!! 真的是很想要把感動傳給我們阿!!!! 那個握手的瞬間好像是永恆的啊!!!!!!! A-chan 的笑容,好像矢吹丈的交叉拳阿!!!!! 會讓人瞬間倒下啊!!!!!!!(腳好軟啊!!!!!!) 然後我有用我的破日文跟她溝通一下阿~~~ 提了一下自己的工作(本身也從事跟表演藝術有關的工作) 自己是做搞笑的~~所以我成功的讓 A-chan 大笑了 A-chan 還提到自己有個搞笑藝人的朋友(針千本的春菜) 於是我就小學了一下春菜生氣的樣子(就是大喊~~我才不是肉哩~~~) A-chan 就笑翻了~~~~ 然後我還吐槽了一下 A-chan(這會是我這一生最美好的回憶之一阿!!!!) 當然~~我也拿出 A-chan 最喜歡的小籠包鑰匙圈!!!給她看~~~ 她也是直呼好可愛~~~然後拿出來玩!!! 我還對她喊了鼎泰豐~~然後她也回了我鼎泰豐好好吃的話 當然啦 現實(限時)是殘酷的 因為等一下還要去搭飛機的關係~~所以見面會只有20分鐘 其實沒辦法多聊什麼~~~只能大概聊一下而已 而且說真的~~腦中太容易一片空白了 我一直重複講謝謝謝謝,還被 A-chan 說,已經變成只會講謝謝的狀態了嗎? 但除了滿滿的感謝~~我找不到更好的話語了阿~~只有謝謝阿~~~ 最後的最後~~在閒聊之後 大家一起拍了大合照~~~我在拍照的時候還帶領了大家喊了一下~~YAHOO~~~的可愛口號~~ 大家都很配合的一起喊阿~~~真的是超開心的 就這樣~~宛如作夢般的見面會就結束了 短短20分鐘 日方控制時間,控制得很精準阿(這種時間掌控的事情,應該要叫台灣人做才對阿XD) 就這樣~~結束了見面會~~~ 然後有許多人就轉戰下一站去送機了 只是小弟我~~因為要參加婚禮~~~所以就直奔去婚禮了(要不然我也想送機啊!!!) 但這次真的是個美妙的回憶~~我想我不會忘記 感謝那天一起參與見面會的香民~~~一定會在下次的LIVE上見到面的 (因為臨走前~~我有對她們喊 SEE YOU NEXT TIME 她們說好!!!) 所以就期待下一次的LIVE吧 然後最後還是要謝謝三妞~~~ 真的是帶來勇氣的DREAM FIGHTER~~~~感謝妳們!!!!!! 也感謝大家把長長的心得廢話文觀賞完~~~感謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.167.177

10/29 08:45, , 1F
原po真是太幸福了 那個小籠包鑰匙圈也太可愛啦

10/29 11:56, , 2F
我也好想搞笑逗她們笑!!!

10/29 15:01, , 3F
哇~請問你的簽名版是三人簽在同一張 還是分開三張呢?

10/29 15:09, , 4F
真的是值得再三回味的美好回憶!!!

10/29 16:52, , 5F
原PO根本感覺日文很好啊~~~~ 好幸福~~~~

10/29 17:15, , 6F
最後沒有簽到名~~因為感覺日方有交代不能簽~~所以大

10/29 17:16, , 7F
家都沒有簽到名~~只有握手聊天拍照

10/29 17:52, , 8F
我記得のっち還傻傻的不確定到底可不可以簽,最後是

10/29 17:52, , 9F
ゆか告訴我們不能簽.....

10/29 17:54, , 10F
NOCCHI超好笑的 整個恍神~出境時候也是被擋在門口

10/29 17:54, , 11F
因為只有他沒把護照拿出來 = =" 還在門口翻半天

10/29 17:55, , 12F
讓一堆大大拍到超多超近照片!!!

10/29 18:01, , 13F
應該是很累吧,見面會上她也相對比較安靜。

10/29 18:01, , 14F
不像某西脇小姐整個聊開了XDDD

10/29 18:08, , 15F
處女A女生的確比較不會裝熟的阿 哈哈~

10/29 23:32, , 16F
送機的照片有人要po嗎?

10/29 23:41, , 17F
有LOGO的應該可以PO吧~ YUKA醬犯規到不行

10/29 23:42, , 18F
雖然宋機跟接機時看到的三人沒舞台上這麼發光~但

10/29 23:42, , 19F
真的是相當平易近人的三個美女啊~送機那時實在太近了