[香民] circum

看板Perfume_desu作者 (howcome)時間14年前 (2010/04/23 22:17), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
╭───────╮ │╭─────╮│ Ascii Simple By fishhzy123 ││ ││ ││ ││ ╭────╮ │╰─────╯╰─╭────╮│╭──╮│ ╭╮╭╮╭╮╭────╮ │┌────╮╭──╮╭──╮│││ ││ │╭╮╭╮╭╮╭──╮│ ││ │└──┘│ ╰╯││ ││ │││││││└──┘│ ││ │┌──┐│ ╭─┘└─╮││ │││││││┌───╯ ││ │╰──┘│ ╰─┐┌─╯│╰──╯││││││╰───╮ ╰╯ ╰────┘ ╰╯ ╰────╯╰╯╰╯╰────╯ Supported By a1b2a3g4h / andy199113 ┌──────┐ │香民自介名單│ └──────┘ ┌ ┐ 問題01:您的ID └ ┘ 答案:circum ┌ ┐ 問題02:您的性別 └ ┘ 答案:男 ┌ ┐ 問題03:您的綽號 └ ┘ 答案:無 ┌ ┐ 問題04:您的所在地 └         ┘ 答案:臺灣 ┌ ┐ 問題05:您的生日 └ ┘ 答案:10/12 ┌ ┐ 問題06:Perfume裡面您的本命 └ ┘ 答案:NOCCHI,阿醬也很棒...這很三角形的問題 ┌ ┐ 問題07:您什麼時候愛上Perfume的 └ ┘ 答案:第二次看低調武道館LIVE時 ┌ ┐ 問題08:讓您愛上Perfume的契機 └ ┘ 答案:在我決定把MP3的歌全換成Perfume時 ┌ ┐ 問題09:您第一件購入或低調到的Perfume作品 └ ┘ 答案:三角形tour&不自然,他們兩張一起坐飛機來的 ┌ ┐ 問題10:您最喜歡Perfume的前三名歌曲 └ ┘ 答案 第一名: Seventh Heaven 第二名: Electro World 第三名: Puppy Love ┌ ┐ 問題11:您有試著學過Perfume的舞蹈嗎?成果如何? └ ┘ 答案:這太難了,我連跳健康操都有肢體問題 ┌ ┐ 問題12:您有想過要衝去日本看生Perfume的Live嗎?有成行嗎? └ ┘ 答案:絕對想,沖繩這場時間太近了...東京巨蛋可以當個目標! ┌ ┐ 問題13:如果板上有聚會的話 會願意參加嘛 有意參加類型為? └ ┘ 答案一:難說 答案二:(˙)看影片,直接交換硬碟如何XD ┌ ┐ 問題14:想對各位香民說些什麼嗎? └ ┘ 答案:希望有天能一起組進香團,一起上下上上下上下下。 ┌ ┐ 問題15:想對三位小版僕說些什麼嗎? └ ┘ 答案:辛苦了,M群很有趣XD ┌ ┐ 問題16:對Perfume板有什麼期許嗎? └ ┘ 答案:多點人來討論! ┌ ┐ 自我發揮時間 └ ┘ 因為Perfume,第一次學會怎麼用PTT。 介面依然非常陌生中。 今天是我lag很久的不自然初回跟三角形tour到貨的日子,所以選這天寫香民。 才剛寄到就被好奇的同事拆去聽,意外的他們滿喜歡不自然這張單曲的。 前一秒我曲風回答電音,他們聽到電音的那一瞬間的表情真的讓我很受傷。 還有不相信我的nocchi隨身碟是買來自己用的也讓我很受傷。 我好想把羅百吉拿去填海,還要開始推廣電音三太子通通給我跳ORD...。 nocchi隨身碟的確可愛過頭了XD 今天還很興奮的用學校的投影機放了三角形tour來看,沒人陪我看就是了。 我覺得成功的音樂,是聽不膩的。 Perfume的音樂對我而言就有這樣的魅力。 選前三名真的很難,每一首都很有特色。 曲風也好,舞蹈也好,歌詞意境也好… Electro World對我來說很催淚,7th Heaven對我來說很輕柔,puppy love對我來說很 感同身受XD 嗯,大概就是這樣子。 請多指教。 ┌────────────┐ │ 感謝你的支持 │ │ Perfume_desu板 │ │ 因為有您 所以更好 │ │ 大家一起當愉快的香民吧!│ └────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.122.131

04/23 22:23, , 1F
Electro World的第一句是我的動力來源!! 推一個~~

04/23 22:26, , 2F
推:推廣電音三太子通通給我跳ORD...

04/23 22:28, , 3F
換EDGE(三角形版)好不好???

04/23 22:50, , 4F
歡迎加入Perfume_desu板^^ 原PO推廣的不錯XD

04/23 22:54, , 5F
拍拍~看來大部分的人對"電音"都是那種印象
※ 編輯: circum 來自: 125.230.122.131 (04/24 00:20)

04/24 11:19, , 6F
hi~

04/24 14:54, , 7F
推本命是"很三角形的問題"XDDDDDD

04/24 18:05, , 8F
推所在地:臺灣^^