[心得] 沒能看到Perfume的東京行

看板Perfume_desu作者 (熬夜不好不要熬夜)時間15年前 (2009/08/11 18:06), 編輯推噓13(13013)
留言26則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為這次的戶田場沒看到 所以其實也沒啥心得好寫XD 就當作遊記來紀錄一下而已 然後在這邊還要感謝之前提供各種演唱會參加資訊的香民們~ ===== 原本打算趁到東京自助行的機會衝戶田這場 不過之前看網路上的票價實在是超出個人預算太多 所以也不強求了 打算到了日本後再看看能不能撿到便宜點的票吧 行程的某一天 來到中野Broadway三樓的某家中古CD行 找到了二手的complete best跟GAME 不過二手品的價格沒有想像中的低 還是說因為Perfume的商品較熱門? 狀況略差的complete best要1980円 其他狀況良好或未拆封的都要2千多円 不過新品的鐵三角好像是2500円吧 另外 這家店裡的展示櫃中有一區Perfume corner是賣較珍貴的商品 裡面有fan service bitter、fan service sweet、GAME初回版、各單曲的初回等等 其中最夢幻的商品是「OMAJINAI☆ペロリ」!! 也就是Perfume的第一張單曲 而且標籤上還註明是奇蹟般的未拆封 當然價格也很夢幻...沒記錯的話是67800円!! 整區裡最貴的就這個 拿complete best結帳的時候順便問店員能不能讓我拍一下那櫃 不過店員眉頭一皺、苦笑著拒絕了 假如我日文好一點的話或許能再多凹凹看吧 隔天到了竹下通 想說去找票卷店碰運氣 結果還真的找到了 從原宿站走的話在左手邊 店面小小的 裡面全都是玻璃展示櫃 http://photo.pchome.com.tw/tesgo/124997568186 票卷店找到了、Perfume 2009tour的票也找到了 不過要價兩張票40000円 一階15列的位子 能單買一張的樣子 這價錢讓我很猶豫啊...一張兩萬 後來還是覺得隔天再來看看 搞不好價錢能再往下掉 接著逛逛旁邊的生寫真店 竹下通這類的店還不少 不過幾乎都是男藝人的天下就是了= = 找到一家外面看板寫有Perfume的生寫真店 進去之後是滿坑滿谷的男藝人照片&滿坑滿谷的國高中女生... 感覺自己似乎是虎入羊口(?) 好不容易在角落看到了一些Perfume及少數其他女藝人的生寫真 一張150円 購買方式是拿店家提供的紙跟筆將照片的編號寫下 然後交給櫃檯的店員 個人覺得選擇不怎麼多 挑了幾張後就去結帳 等結帳時朋友在一旁看到了有趣的東西 Perfume三人的運轉免許証XD http://photo.pchome.com.tw/tesgo/124997546974 雖然不知道日本的駕照是不是真的長這樣 不過我還是買了 一張200円 結帳的時候店員說我挑的生寫真有兩張賣完了 回來後才發現是阿醬跟Nocchi的獨照 不是我在說 Nocchi的那張真的超正的>_<b 結果只買了四張 http://photo.pchome.com.tw/tesgo/124997545380 隔天再度來到竹下通 再過幾個小時戶田場就要開演了 票卷店裡Perfume的票還在 價錢也沒變 不過我前一天晚上想到的問題果然發生了 就是那兩張票是8/15廣島那場的= =" 前一天不知道是怎樣 沒注意到票上的場次 所以我也沒啥好猶豫的了 就算票價少一個0也沒用 因為我隔天就要回台灣了 本來就有打算 不管票有沒有買到都會去會場看看 所以傍晚跟朋友分手之後一個人前往戶田市文化中心 由於交通時間沒抓好 到了戶田站已經6點20了 開演是6點半 一出閘票口我愣了一下 好像有人站在旁邊拿著寫有perfume字樣的紙 再仔細一看 出口竟然還有其他人在徵求Perfume的演唱會門票 大家都是拿著寫有「請給我一張票」之類字樣的紙或板子 有看起來像國中生的少年少女、穿著西裝似乎剛下班的年輕上班族、輕便裝扮的中年人、 打扮優雅的年輕女性(可惜她用板子遮住臉)、穿著PTA藍色T恤的香民等等 此刻 我想在現場買到便宜門票的妄想正式破滅了 我跟在一對似乎也是要去看演唱會的情侶後面 走向戶田市文化中心 到了會場後 雖然已經開演了但仍然有不少人待在大廳 想必大家都是沒買到票的XD 這邊也有少數人拿著求票的板子 有看到幾位作Perfume打扮的女香民 ORD的服裝、I still love u的裝扮等 不過我很害羞&日文不好 所以沒有上前要求拍照XD 這時場內隱約傳來了electro world的歌聲 跟生的Perfume只有一門之隔啊! 唱dream fighter的時候 有三位Perfume打扮的女香民也對著落地窗配合著音樂跳了起來 再等了一陣子 總算開放周邊的二次購買 提袋似乎滿多人買的 不過我只買了場刊跟零錢包 一旁的紙箱子裡裝了一堆轉蛋 一個人限買10顆 一顆要500円 我只拿了三顆 最後就在下大雨&沒雨傘的狀況下離開會場了 回來後發現轉蛋跟上次武道館的造型一樣 不過動作換成了GAME、夜飛行、ORD 拿到一個GAME的kashi跟兩個重複的夜飛行阿醬 沒有拿到Nocchi啊>_< http://photo.pchome.com.tw/tesgo/124997502045 場刊還滿有質感的 http://photo.pchome.com.tw/tesgo/124997505890 零錢包也滿可愛的 http://photo.pchome.com.tw/tesgo/124997504378 最後一天早上在秋葉原意外找到了前幾天看到沒買、後來要買都找不到的雜誌 http://photo.pchome.com.tw/tesgo/124997557988 封面是EVA的真希波 不過裡面有幾頁Perfume的寫真跟訪談 ==== 文章打得很長XD 多謝各位觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.105.251

08/11 18:12, , 1F
今天Lawson公布10/30那天橫濱的抽票結果,我抽到了!!!

08/11 18:15, , 2F
恭喜1樓^^

08/11 18:16, , 3F
恭喜啊~

08/11 18:16, , 4F
看原PO打的文章也好想去日本逛一下!

08/11 18:19, , 5F
下次板聚就辦在日本吧XD

08/11 18:30, , 6F
其實我跟原PO也有一樣的經驗,又一次在涉谷,看到一家

08/11 18:31, , 7F
賣票的在賣平井堅演唱會的票,最前排,12xxx,其實普通

08/11 18:32, , 8F
貴而以,而且我看到票的時候是6點,演唱會是同一天7點

08/11 18:32, , 9F
在代代木,我那時候覺得很貴,沒買,想說過兩個禮拜還有

08/11 18:33, , 10F
結果回家查了一下,過兩個禮拜的演唱會是最後一站在那

08/11 18:33, , 11F
霸,害我後悔不已.....orz

08/11 19:06, , 12F
票這種東西能一開始就抽到最好啊QQ

08/11 21:38, , 13F
樓上我會幫你多抽一隻Nocchi,恭喜樓樓上當選,橫濱

08/11 21:40, , 14F
團愈來愈壯大了XD,都沒有人要去名古屋嗎><

08/11 21:42, , 15F
我推!

08/11 21:45, , 16F
MilkTea0509一起來橫濱 (招手)

08/11 21:46, , 17F
我只能說 這篇文是"世界上最遙遠的距離" ...

08/11 21:47, , 18F
原po殘念 (拍拍肩)

08/11 21:50, , 19F
下次約個可以去日本的時候, 票我幫你想辦法

08/11 21:50, , 20F

08/11 22:48, , 21F
香民人真好啊!! 希望各位這次的live行都順利~

08/11 22:56, , 22F
有流淚有推啊 〒△〒

08/12 06:52, , 23F
halc大,請問10/29橫濱場的日拍票開始有了嗎?

08/12 06:54, , 24F
combraz大真可惜~人都到現場了...

08/12 07:59, , 25F
to auermann: 一定有, 但是都不知道位置 XD

08/12 09:50, , 26F
67800...perfume小時候一定沒想過可以漲這麼多吧~ :D