[香民] nocchi1227

看板Perfume_desu作者 (nocchi1227)時間15年前 (2009/07/03 01:16), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
╭───────╮ │╭─────╮│ Ascii Simple By fishhzy123 ││ ││ ││ ││ ╭────╮ │╰─────╯╰─╭────╮│╭──╮│ ╭╮╭╮╭╮╭────╮ │┌────╮╭──╮╭──╮│││ ││ │╭╮╭╮╭╮╭──╮│ ││ │└──┘│ ╰╯││ ││ │││││││└──┘│ ││ │┌──┐│ ╭─┘└─╮││ │││││││┌───╯ ││ │╰──┘│ ╰─┐┌─╯│╰──╯││││││╰───╮ ╰╯ ╰────┘ ╰╯ ╰────╯╰╯╰╯╰────╯ Supported By a1b2a3g4h / andy199113 ┌──────┐ │香民自介名單│ └──────┘ ┌ ┐ 問題01:您的ID └ ┘ 答案:nocchi ┌ ┐ 問題02:您的性別 └ ┘ 答案:男 ┌ ┐ 問題03:您的綽號 └ ┘ 答案:阿為 ┌ ┐ 問題04:您的所在地 └         ┘ 答案:台中 ┌ ┐ 問題05:您的生日 └ ┘ 答案:12/27 ┌ ┐ 問題06:Perfume裡面您的本命 └ ┘ 答案:nocchi((我的女神!! ┌ ┐ 問題07:您什麼時候愛上Perfume的 └ ┘ 答案:看了Dream Fighter的mv後 ┌ ┐ 問題08:讓您愛上Perfume的契機 └ ┘ 答案:MUSIC STATION 11/21號那集 ┌ ┐ 問題09:您第一件購入或低調到的Perfume作品 └ ┘ 答案:Dream Fighter ┌ ┐ 問題10:您最喜歡Perfume的前三名歌曲 └ ┘ 答案 第一名:Dream Fighter 第二名:chocolate disco 第三名:Love the world ┌ ┐ 問題11:您有試著學過Perfume的舞蹈嗎?成果如何? └ ┘ 答案:有.非常糟糕 > < ┌ ┐ 問題12:您有想過要衝去日本看生Perfume的Live嗎?有成行嗎? └ ┘ 答案:有.但是沒有錢.努力的賺錢當中 ┌ ┐ 問題13:如果板上有聚會的話 會願意參加嘛 有意參加類型為? └ ┘ 答案一:如果有時間的話應該會 答案二:(ˇ)唱歌 (ˇ)聚餐 (ˇ)看影片 ┌ ┐ 問題14:想對各位香民說些什麼嗎? └ ┘ 答案:好想看看你們 ┌ ┐ 問題15:想對兩位小版僕說些什麼嗎? └ ┘ 答案:辛苦了!! ┌ ┐ 問題16:對Perfume板有什麼期許嗎? └ ┘ 答案:我希望大家每天都能很快樂的來這討論 ┌ ┐ 自我發揮時間 └ ┘ 哈.不知道要說些什麼.我應該是最年輕的香民 能出國對我真的是夢 去看一場演唱會更困難 努力的賺錢.幾年後一定要去日本 nocchi你要等我 ┌────────────┐ │ 感謝你的支持 │ │ Perfume_desu板 │ │ 因為有您 所以更好 │ │ 大家一起當愉快的香民吧!│ └────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.111.3

07/03 01:35, , 1F
歡迎來本板^^ 我1991年的 不知道原PO是幾年呢?

07/03 01:54, , 2F
我是1993年.15歲

07/03 01:56, , 3F
好年輕阿!!!這麼早就學會用PTT了! 厲害

07/03 02:01, , 4F
我是1990年 我幼齒板主的稱號已經被ANDY打破了XD

07/03 02:06, , 5F
為了加入討論.研究了一整個晚上^^ ptt是好東西

07/03 03:27, , 6F
標題打錯了!!我不會改耶><.誰可以教我

07/03 03:32, , 7F
回樓上 按大寫的 T 喔 :)

07/03 08:09, , 8F
15歲......有一個數字跟我一樣:)

07/03 08:38, , 9F
大家都好年輕…ORZ

07/03 09:19, , 10F
這裡最年輕和最老是幾歲啊?

07/03 10:40, , 11F
一定要提起這個敏感話題嗎XD

07/03 14:15, , 12F
天,我怎麼覺得這一天來的這麼快……我變老人了…

07/03 15:29, , 13F
歡迎台中鄉民,想看影片或CO檔案,請與我聯絡~~

07/03 15:31, , 14F
amtb大大忙考試,我代勞一下~~

07/03 18:48, , 15F
樓上真是佛心來著

07/03 21:32, , 16F
恩.如果我有需要的話就麻煩你了

07/04 11:02, , 17F
現在才發現差10歲... 我今年才會用PTT...