討論串[出售] 項目已更新至最新篇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者whitefloral (我們相視笑著)時間8年前 (2016/05/09 14:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
5月活動:折扣前滿$1,000總金額再折$50. 下單滿$200可使用蝦皮全家到店付款取貨哦. 已更新價格至最新篇,請a我id謝謝^口^. 運費計算:蝦皮免運延長至五月底!郵寄$30~$110. 近期工作較忙碌,暫不開放面交哦!. 訂購說明:以來單順序保留商品,未回單不予受理。. 跑單必報黑
(還有209個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者whitefloral (我們相視笑著)時間8年前 (2016/05/12 09:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
項目已更新至最新篇,請搜尋最新篇謝謝^^. 運費計算:蝦皮免運延長至五月底!郵寄$30~$110. 近期工作較忙碌,暫不開放面交哦!. 訂購說明:以來單順序保留商品,未回單不予受理。. 跑單必報黑,請務必衡量能力再行下單!. 為保帳雙方權益收到包裹務必錄影拆包。. --. 發信站: 批踢
(還有51個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者whitefloral (我們相視笑著)時間8年前 (2016/05/15 07:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
販售項目已更新至最新篇,請挪駕 ^^". 運費計算:蝦皮免運延長至五月底!郵寄$30~$110. 近期工作較忙碌,暫不開放面交哦!. 訂購說明:以來單順序保留商品,未回單不予受理。. 跑單必報黑,請務必衡量能力再行下單!. 為保帳雙方權益收到包裹務必錄影拆包。. --. 發信站: 批踢踢
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者whitefloral (我們相視笑著)時間8年前 (2016/05/18 09:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
煩請移駕至最新篇文章 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.248.19. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume_Shop/M.1463533721.A.5DE.html. 感謝推薦~謝謝你喜歡 >w</. 謝謝,

推噓33(33推 0噓 3→)留言36則,0人參與, 最新作者whitefloral (我們相視笑著)時間8年前 (2016/05/30 16:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
近期香售推薦,謝謝香友們肯定!. 編輯: whitefloral (111.254.22.238), 06/29/2016 12:30:06.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁