[代買] 迷香人Noseway代買7折

看板Perfume_Shop作者 (搭喔摳)時間2年前 (2021/11/18 15:03), 2年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
購入來源:迷香人京站 代買物品:迷香人代理之所有產品 購入價格:會員生日八折加上百貨折扣 (皆以七折計算,動物學家及Stora Skuggan不包含) 代買費用:0(發票.點數.贈品.會員累計歸我) 匯率計算方式:無匯率問題 截止日期:12/18 付款方式:面交當面付清,或是匯款每瓶訂金2000,提供台新及郵局帳戶。 運費/面交時地:提供超商店到店(免運),面交地點,古亭周邊一帶,北捷紅線綠線皆可 注意事項: 第一次提供代買,因為數學不好,懶得算,一律七折,反正一定是虧,純服務性質,只是要 累計翡翠而已。 疫情關係全球航運緊繃,各產業都影響很大,如遇上缺貨產品,確定想等的我可以陪等。 如有未交代清楚之事項,或是任何想討論的,歡迎私信,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.255.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume_Shop/M.1637219032.A.A62.html

11/18 16:07, 2年前 , 1F
這折扣 給推~~~
謝謝你~

11/18 16:23, 2年前 , 2F
店到店還免運耶
眼睛真利

11/18 17:27, 2年前 , 3F
想買!列清單中,原po佛心~
謝謝你~歡迎來信討論喔! ※ 編輯: DAOKO (1.171.159.235 臺灣), 11/19/2021 01:46:16 ※ 編輯: DAOKO (1.171.159.235 臺灣), 11/19/2021 01:47:53 ※ 編輯: DAOKO (1.171.159.235 臺灣), 11/19/2021 01:59:27 ※ 編輯: DAOKO (1.171.159.235 臺灣), 11/19/2021 02:08:27