[出售] 蕾莉歐百花 50ML NT850

看板Perfume_Shop作者 (作自己,好自在)時間7年前 (2016/09/12 22:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[單瓶香水用] 1.出售香水名稱: 蕾莉歐百花香水 3.狀態(大概剩多少.盒子瓶子狀態): 僅開盒試噴五下 4.購入來源: 中友百貨 5.欲售價格: NT850 6.買賣方式(郵寄或面交地點): 高雄市區面交 / 便利商店店到店 價格含郵 面交者送隨機原廠試管至少一支 店到店送隨機分裝 1ML 試管至少三支(其實是珍寶阿姨給我的,但我根本用不完>"<) (可是我的香水以市面上所稱的男香居多喔) 7.說明: 這支其實是一時購物欲發狂的產物 回家後冷靜下來覺得跟我的常春藤香水非常神似 (可是櫃姊堅持不一樣) 現在中友有活動 全新是 NT899(當然也是我的購入價) 我知道我沒有便宜很多可是真的因為今天才購入 (我還可以拍發票給你看) 還很新鮮 所以我只有便宜五十塊而已 如果覺得還是買全新的奇摩子比較好 還是移駕中友喔~ 我能做的就是 多給你一些試管啦... ... 其他歡迎來訊討論 不要怕我人很好的(應該啦) 然後我開盒的時候在盒子上有一點點小撕裂(我莽夫真的) 如果你還是很介意 我... ...那你再多跟我凹一點分裝香水 或甚至是小香水好了好了(倒地) 我只是捨不得這瓶香水被我放入冰箱 或是一直被認為是誰的替代品 (你告訴我誰願意當替代品!!!誰!!!) (對不起我激動了) 好啦,等你來信喔~^.< 大衛(男) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.190.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume_Shop/M.1473689462.A.05D.html

09/13 07:41, , 1F
推XD

09/13 15:17, , 2F
洽中(手機無法編輯故先留言)

09/15 12:46, , 3F
已售出

09/15 14:41, , 4F
有笑有推 XD