[出售] 玫瑰陛下/白梔子花瓣/夏語春風/東都之春

看板Perfume_Shop作者 (新聞人生)時間7年前 (2016/07/26 10:46), 7年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
                                      Hi~為確保您搜尋到的是最正確的資訊,因此已將相關        販售的資料更新至最新的文章中,如果您需要標題上的        物品,請參考我的最新文章~謝謝^_^                                         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.195.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume_Shop/M.1469501184.A.B7A.html

07/26 11:39, , 1F
浪蕩唐璜 5mL (不建議) 真是貼心賣家XDDD
 我自己也是很不想分裝他呀哈哈哈

07/26 13:36, , 2F
不建議XDDDDDDDDDDD 笑死
 你懂der XDDD

07/26 13:39, , 3F
拿來當猜香遊戲XDDD
 好jam喔!!!不過我喜翻XDDD  是說真的寄出的話會被回寄刀片吧(喂

07/26 23:35, , 4F
哈哈哈哈 我看到"不建議"也笑噴 XDDDD
 真的是不建議啊XD  穿出去會被說性騷擾吧(?

07/26 23:56, , 5F
XDD 前幾天有試到 有皺了下眉頭
 你竟然有試!勇者橫空出世!!! (↓傳說中的勇者大人一世)

07/27 00:07, , 6F
不建議+1 唐璜有夠死纏爛打的XDDDDDDDDD
 哈哈哈~想到上次K大試香直播後我完全不敢嘗試在身上啊XDDD

07/28 13:46, , 7F
裡面有鳶尾花味不是嗎..有那麼"不建議"啊XD
 N大快去搜尋它的海報就知道了XDDD

07/29 17:53, , 8F
有看到香調一定就有看到海報啊XXD,味道有那麼慘嗎
 哈哈~對厚,那N大要不要試試?(壞心 ※ 編輯: newslife (1.160.205.69), 07/30/2016 12:48:28