[出售] 阿蒂仙熱門香味針管組/冥府之路/橙花與葉

看板Perfume_Shop作者 (新聞人生)時間8年前 (2015/10/01 14:23), 8年前編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
                                      Hi~為確保您搜尋到的是最正確的資訊,因此已將相關        販售的資料更新至最新的文章中,如果您需要標題上的        物品,請參考我的最新文章~謝謝^_^                                         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.196.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume_Shop/M.1443680628.A.230.html

10/01 16:54, , 1F
推跳下去XD,包裝精美(完全是拆禮物)贈香也大心,

10/01 16:54, , 2F
這坑值得跳(喂)
 跳~就跟我一起跳往香坑裡面跳進來XD  謝謝你誇獎包裝(莫名有種成就感>///<

10/01 19:56, , 3F
寄貨很快,包得很美,香水品質很好,收到超開心!
 感謝推文!很高興您喜歡香水們喔!:)

10/01 21:02, , 4F
包得好仔細,也隨時保持聯絡,真是個好賣家!
 謝謝推薦!感人QQ  祝用香愉快~

10/01 23:56, , 5F
對了,賣家的分裝香瓶身手寫字很漂亮呢~
 謝謝!^///^  您收到後有喜歡它們,對我來說是最大的鼓勵!(覺得值得XDDD

10/02 23:46, , 6F
賣家細心又負責,包裝密實還會主動詢問寄送狀況!

10/02 23:47, , 7F
我也喜歡分裝瓶上的手寫字XD 很精美!
 感謝推文^0^  希望有機會再與您交易喔:)

10/04 10:39, , 8F
推薦這個包裝仔細、出貨速度快的賣家^^
 Thank you!!!希望您會喜歡他們:P ※ 編輯: newslife (1.161.244.252), 06/25/2016 17:25:42