討論串[問題] 噴香水的理由
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(74推 0噓 37→)留言111則,0人參與, 最新作者aa8351489 (我是金泰亨)時間7年前 (2017/02/23 10:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到前面幾篇文. 談論到台灣人與香水. 就讓我想到. 以前去國外的時候. 發現當地人有較高的比例會使用香水. 當然也有可能是我去的區域和接觸的人群比較有使用香水的習慣. 但回來台灣後. 不管是大學或者工作. 發現身邊多半是女生在使用香水. 男生我身邊也沒幾個用. 問過幾個人. 有人是覺得香水太貴沒必
(還有265個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者FJU ( 無誠勿試)時間7年前 (2017/02/25 19:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 看了筆者的文章,姑且讓我以我的所知和大家分享,其實目前來說,東方人是比較不需要使用香水的,主要是因為依照生理構造的不同,西方人有體臭的比例約60%以上,而東亞人有體臭的比例約19%,所以身上沒什麼不好的味道;而當時西方人會發明像明星花露水這樣的產品,其實是要掩蓋不好的味道(千萬不要以為為
(還有720個字)

推噓37(37推 0噓 22→)留言59則,0人參與, 最新作者InoueKosei (oh!)時間7年前 (2017/02/26 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我用香水近20年的時間,它就是一件國王的衣服,從來不是遮掩什麼味道,而是用了讓自己爽。我沒有體味的問題,連運動流汗也不臭,所以沒有西方人的困擾。. 至於台灣真正因為體味或習慣不佳而臭的人,我是幾乎沒看過他們使用香水,反而就是讓它臭到底吧。至於我用香水的原因,因為我是感官的動物,喜歡自己置身在一個迷人
(還有1648個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者bluenicole (海的那邊或是銀河另一端)時間7年前 (2017/03/04 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得氣味是完成人給他人第一印象的最後一步,. 或者說是完成造型的最後一項要素吧。. 穿著造型可以帶給人視覺上的第一印象,聞起來的味道可以賦與個性,. 比如迎面走來一個穿著皮衣+貼身牛仔褲+鉚釘靴的女人,. 我們可能會馬上感受到她想給人的強硬印象,. 可是如果她走近你時聞到的是Baby doll,.
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁