討論串[問題] 求推薦香水
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者flightleaf (Linos)時間8年前 (2015/10/15 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
原po 24歲男生 獅子座 同志. 音樂系主修長笛、中文系 雙文憑. 平常喜好聽古典樂、爵士、國語流行. 個性剛見面有點悶騷. 熟了之後十分嘴賤機歪. 外型算小隻馬斯文型. 穿過的有:. Anna sui- 逐夢翎雀. Gaultier- 裸男. 三宅一生- 月夜. 寶格麗- 黑茶. 月夜被朋友說有
(還有64個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者secretsoul (rainning)時間8年前 (2016/03/06 22:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子買了板上很推的Acca kappa白麝香,我非常喜歡它的味道,是從以前到現在最喜歡的一款味道,但因為它的香味在我身上實在是太不持久,我出門前按了有七、八下不誇張,但公司同事都說沒有聞到我的香水味(我自己也沒聞到),它的持久度實在令我大大滅火,最近跑了很多家,想再找一款代替它,目前試過的有jo
(還有175個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kkbox8967 (kkbox)時間5年前 (2018/11/06 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
自我介紹一下. 小弟今年21歲. 因為工作環境以及需要接觸人群. 所以有擦香水的習慣. 個人非常喜歡有點性感或神秘感的香水. 不排斥中性一點的味道. 自己最愛的大概是jm的菸草與柑橘. 希望版上的各位可以分享幾支香水給我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者peter990202 (alien)時間5年前 (2018/11/27 02:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟目前20歲大學生. 沒有噴香水習慣. 最近開始想要嘗試. 本身穿著是牛仔褲+polo衫 or大學踢.帽踢. 目前口袋名單是星際和雲淡風輕. 請大家推薦 預算是一千可小爆. 另外打工的飲料店聖誕節要交換禮物. 同事有男有女不知到哪一款中性香水適合. 年紀約在19-25間. 預算是一千元內. 麻煩大
(還有57個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者chriswuwu66 (億載金城武)時間5年前 (2019/01/10 18:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
標題不知道要怎麼下. 其實在香版潛水多年 看到一些版友推薦的 就會去試香或買小香. 只是似乎一直沒碰到真的非常喜歡的香味(真愛?XD. 也就沒有那種會每天穿的香水(莫名羨慕每天穿某種香的人?). 好像都差一點差一點的感覺. 所以想說列一下我之前喜歡的. 請版友再幫忙推薦可能適合我或我會喜歡的香水~>
(還有473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁