討論串[QQ] 會因為討厭某個人而不用某支香水嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者joceme (JoCemE)時間15年前 (2009/01/20 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家 如果發現身邊某個人跟你有某一瓶相同的香水. 還會繼續用嗎????. 其實平常用的最多是白茶跟雅頓的綠茶. 因為我愛茶香 不太喜歡花果香. 之前去莎莎閒晃的時候聞到風之戀. 很愛他的檸檬味所以就毫不猶豫的買下來了. (回來一查才發現是男香~不過好在有很多女生也推這支^^). 不過出門多半還是
(還有125個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者iamserene (靜)時間15年前 (2009/01/20 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個. 我曾經也有過一個很令人火大的同事. 她的香水都擺在辦公室的桌上. 有一次趁她不在. 就去做敵情調查. 把她買的香水記下來. 那些品項就被列為拒絕往來戶了. 有光韻. 美體小舖的百合香水. 歐舒丹 四個皇后. 慶幸的是. 這些香水 本來我就不是很喜歡. 我只買過光韻 而且還是小香. 香水本

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ofme (情定日落橋)時間15年前 (2009/01/20 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想針對[它引起的記憶實在太痛苦了]這句話做文章.... 我也是個香味很容易跟畫面連結在一起的人. 這也是我為什麼這麼愛香水的原因.... 比如說. 水之戀就想到自己某年在小琉球的海邊吹風的美好回憶. Gucci Envy me就想那一年我在東京機場迷路邊走邊哭 (<-沒用的傢伙). 嬌蘭葡萄柚 苦
(還有172個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cactust (我要好命公仔)時間15年前 (2009/01/21 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到標題,我還以為我哪一天夢遊PO了這篇文章呢!. (之前有這樣的想法,PO文PO到一半怕被大家說幼稚,於是刪文 = ="). 話說之前在光韻燒的火紅的時候,我也有被燒到。. 卻剛好發現我非常不欣賞的女生朋友每天都穿這瓶,當下我開始覺得這香味有點噁心 @ @. 因為我那位朋友自己身材不好,但是仗
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者life1988 (白狗)時間15年前 (2009/01/21 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,我反倒比較少因為一個人不用某瓶香水. 而且每個人噴起來也都不一樣的感覺唷. 同一瓶歐舒丹果漾玫瑰,我跟我媽媽噴起來感覺就很不一樣~. 如果撞香的人我很不欣賞,我就會故意覺得我比較適合這瓶XDD. 至於噴到對方身上,反而覺得香水去了不適合的人身上很可憐(我好壞). 相較於撞香,我還是比較討厭撞衫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁