討論串[心得] 法意/鋒恩特賣資訊+報價
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 19→)留言72則,0人參與, 最新作者yenli168 (喵)時間15年前 (2009/01/13 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
法意/鋒恩代理品牌彩妝 香水 特賣2.5折起(1/14-1/18). 時間:1/14~1/16 10:00~19:00. 1/17 10:00~17:00. 1/18 10:00~15:00. 地點:台北市松江路158號9樓-3 地圖 http://0rz.tw/e15l5. 電話:0800-668
(還有2723個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者a881028 (a881028)時間15年前 (2009/01/16 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上去了一趟. 把今早看到的情況說一下喔. 純黑沒有100ml的 正貨跟tester都沒有 店員說一天都沒有補到了. 旅人男性有出了 價錢跟女性一樣. 都還有 不過粉燦星砂地中海tester跟正貨只差100= =". 光韻只看到洗髮跟沐浴 都350 還有頭髮噴霧香氛 500. 珍.浪凡100ml
(還有195個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者mamage (曼珠沙華)時間15年前 (2009/01/16 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是下午五點多到~6點左右出來的. 我看到100ml是850耶. 男女生都有. 光了. 光韻有3種都有100ml好像才1300(原來是1100我還以為是我記錯XDD). 應該有降. 數量滿多的. 可見見得有補貨. 光了. 星光版光了. 紅蘋果降到850. 降到900. 火之光光了. 以上. 幸運草我
(還有160個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者leona10 (小小妞)時間15年前 (2009/01/16 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借標題一問. 請問DKNY都會女用有100ml的嗎?. 有去年夏天的限量版嗎?. 粉紅色瓶身的@@. (這瓶在櫃上詢問度其實不高耶XD). 謝謝大家!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.210.15.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者aitsen (☆星星糖★)時間15年前 (2009/01/18 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是星期六上午十點多去的~甜蜜天堂 35mL 300元 / 60mL 400元 / 100mL 500元. (註:星期三的時候100mL還是400元的說...). 戀愛物語 35mL、60mL、100mL三種容量都有 但我沒有記價錢 ^^a. MY MORGAN只有60mL和100mL的~ROXY系
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁