[心得] 我的安定療癒的淡香/擴香

看板Perfume作者 (APPLE)時間2年前 (2021/10/27 16:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
手中的香水其實還滿多支 但真的有用到光光應該佔少數 現在喜歡的味道也有改變不少 以前超愛花香、很甜膩水果味 現在則比較喜歡療癒、帶點安定的香味 像現在就分享兩罐香水&擴香 - Sabon PLV 經典淡香水 - 之前超愛Sabon的產品, 他們有出的產品我幾乎都有買過 除了保養品以外XD 用過很多限定香味,摯愛還是PLV 但他家的淡香水持香真的短 所以後來我都拿來當睡香 畢竟溫暖、舒服味道 But 它 過 期 了 ...... 我就噴在擴香石或當衣物噴霧香氣 遠遠的噴在衣服上,味道香香的就很舒服 只要沒有變色、曬到太陽,就算過期還是可以用 我有去看過新香包裝完全不一樣,但是真的很難買 一直缺貨XD 前調:薰衣草 中調:琥珀、廣藿香、薰衣草花 基調:香草、岩玫瑰樹脂 - SNUGGLE室內擴香(倫敦)- 大家都知道這是熊寶貝出的 我之前也有用過雪松味道滿療癒的 看到出新香就來試試 不過我覺得這罐味道其實跟淡香水很類似 不像單純的擴香而已 但是香味持久度更好一點 這罐初期聞起來偏向大自然味道 就是那種早晨下雨後打開窗戶迎來的綠草香 看外合前調有大麻葉! 最近還滿多保養品有推出大麻葉的真的很特別 難怪每次回到家聞到這罐的味道 都會覺得身心很放鬆、療癒 如果說Sabon的經典香適合當睡香 那這罐擴香就是清晨必備的療癒香外 也可以放在自己想要沈靜身心的小角落很舒服 SNUGGLE的味道一直都推陳出新還不錯 尤其這次的城市香味比較偏向香水感覺 外觀瓶身也跟Jomalone類似 只是價格上比較親民一點XDD 也放上這罐的香調 前調:大麻葉及蘋果 中調:紫羅蘭及綠葉香 後調:岩蘭草及廣藿香 這是我的安心療癒香,分享給大家~ https://i.imgur.com/HcHTXqu.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.3.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1635325137.A.AB5.html

10/27 18:07, 2年前 , 1F
香水要全部用到見底真的有難度 XDDD

10/27 18:54, 2年前 , 2F
之前玫瑰限定味也超好聞的!謝謝分享,有被燒到~

10/28 16:00, 2年前 , 3F
好奇問 這擴香用兩支味道就很持久嗎?

10/29 02:05, 2年前 , 4F
經典香我也覺得很好聞

10/29 03:35, 2年前 , 5F
經典真的好聞到不行,尤其用磨砂膏在身上超持久!