[問題] 類似innissfree summer 香氛棒

看板Perfume作者 (slsl)時間2年前 (2021/06/21 14:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
之前去韓國的時候,試聞了一輪 innisfree 的香水還有香氛棒,最後覺得summer (前/ 中/後調分別為: 西瓜 / 玫瑰 / 麝香)的味道最好聞,而且因為只要像口紅一樣只要 轉出來就可以塗抹,非常喜歡。但最近發現好像停產了.....!!!想要找其他可能類似 香味,或是其他推薦的選手。 目前網路上最有興趣的選手是philosophy pure,因為好像滿像洗完澡的味道? 不喜歡很強烈的香味,讓人覺得很豔麗的那種味道,或是過於甜蜜的味道,有聞過Aesop 還有Acca kappa 的某些選項(忘了名稱0.0)但覺得好像太木質香了,不是那麼適合,追 求舒服自然的味道,要不然自己會先被嗆死...... 想請問大家有沒有推薦的選手,謝謝大家的建議。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.218.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1624258198.A.B9D.html

06/22 10:39, 2年前 , 1F
香膏的話推台灣自有品牌Lilla Fe的白日夢或比佛利,pure要

06/22 10:39, 2年前 , 2F
親自試,我本來也蠻期待,結果不太喜歡,覺得有種化學味

06/22 13:15, 2年前 , 3F
喔喔喔 是喔 因為大家都說像洗完澡的味道?目前不一

06/22 13:15, 2年前 , 4F
定要香膏 都可以~

06/22 17:45, 2年前 , 5F
我覺得太刻意的皂感反而有種刺鼻味 但香水本來就很主觀 才

06/22 17:45, 2年前 , 6F
會建議親自試 畢竟ak這種接受度很高的你也覺得不適合