[心得] 潘海利根狐狸_不愧是銷售女王啊!

看板Perfume作者 (TOMMY LAN)時間3年前 (2021/01/06 11:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
潘海利根接力賽,今天將棒子交給大受女孩歡迎的狐狸 潘海利根不知道是很懶還是因為香調太多 所以每次香調表都超簡單......根本是盲測考試 還好我不是要考100分只是要講垃圾話,大家就自己體會吧! PENHALIGON’S 潘海利根 Duchess Rose 狐狸8分 玫瑰伴隨著荔枝香氣是我對他的第一印象 她的玫瑰是輕甜優雅的玫瑰 不是佛朗明哥那種張牙舞爪的玫瑰 她的狐狸不是小王子裡 那隻纖細複雜又內心戲十足的狐狸 (仔細想起來小王子裡的狐狸跟玫瑰怎麼都如此難搞啊) 而是披著柔順光滑閃閃發亮的皮毛 迎風站在撲滿綠草的小丘上 昂首期待著今天太陽升起姿態的狐狸女王啊!(跪了 前段是微糖的粉色系花果香 玫瑰,荔枝,蜜桃一類的 但不會過度甜膩 像是狐狸從窩裡探出頭來 對這個世界充滿好奇 想像原本以為會聞到的狐狸野味 全部轉化為花果香氣 大概還有些小精靈在空中飛舞吧! 中段脂粉味起來 把這支的柔媚軟滑表達的淋漓盡致 像是狐狸在你身旁撒嬌 但當你想要觸摸她時 她又跳開保持距離 好像這動靜之權利全掌握在她手中一般 不愧是女王~~~強強DER 最後貼膚的是淡淡的麝香與木質味 讓她在嫵媚中多了一些剛強的氣質 反而更襯托出甜美與幹練並存的難能可貴 我覺得這支 只要不是徹底討厭玫瑰 應該很難不喜歡 難怪會是潘牌中銷售長紅的明星香氣 女生穿它會不斷散發層層魅力 幻化為精明的小淘氣 讓人心動但掌握不住 男生穿它則在優雅中更添幾分溫柔 同樣迷人爆棚啊! 比起鹿頭,我喜歡這支多很多~ 前 味:柑橘 中 味:玫瑰 後 味:麝香、木質香 (SEE~~超簡潔) --------------------- 如果喜歡我的介紹歡迎來幫我按個讚! 拜託惹! https://reurl.cc/j5glQM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.172.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1609902408.A.974.html

01/07 20:37, 3年前 , 1F
推~喜歡看你的文,上個動物系列我都有追XD...

01/08 14:55, 3年前 , 2F
感謝支持~我要哭惹

01/08 23:07, 3年前 , 3F
想看花豹v