[問題] 有人用過FCUK愛火女性淡香精嗎?

看板Perfume作者 (屑屑)時間5年前 (2018/09/19 18:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
最近在尋找美食香調的香水 聽說FCUK的愛火女性淡香精是成熟版的奶油椰子乖乖 對於很愛椰子油香味的我好生火啊~~~~ 但1976的心得都是刊登好評 香水時代關於這瓶香水的評價也不多 想問問有沒有版友試過這支香的 有點想盲買衝一發 求生火或滅火!!謝謝 BTW美食香調我很喜歡芭蕾女伶淡香精的奶味 但是它的花香也蠻搶眼的不是純粹奶香 很想要一支純美食香 又奶又甜的那種 之前盲買了KENZO的千里之愛 據說是米布丁味然後充滿奶脂跟糖暖呼呼的 於是我就衝了 但他的木質調對我來說存在感很重 沒想像中奶與甜 但是因為蠻濃郁的 冬天噴應該也是會很有幸福感 但這隻千里之愛跟芭蕾女伶比起來 芭蕾女伶比較年輕一點兒~~~ 大概就是女孩跟女人的感覺吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.209.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1537353551.A.F3D.html

09/19 19:56, 5年前 , 1F
我也喜歡椰奶的味道

09/19 20:00, 5年前 , 2F
對這瓶愛火也很有興趣,價格又好入手

09/22 09:28, 5年前 , 3F
哈哈哈我剛剛嚇一跳想說這個牌子好威,後來發現自己心術

09/22 09:28, 5年前 , 4F
不正(誤)剛剛看了香調我也想試了!

09/30 13:52, 5年前 , 5F
我也好想知道喔