[問題] 問幾款香水 以及求推薦消失

看板Perfume作者時間5年前 (2018/07/18 03:13), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位香水板大大晚安 小弟最近要買新香水 小弟一直都用CK的香水 一直以來習慣用的是 IN2U 80%的時候都用這個 其他的有 one euphoria ETERNITY OBSESSION one就是很普通的香水 euphoria的味道很嗆辣 辛辣口味的香水似乎不適合我 我妹之前有給我瓶Dior的跟一瓶Armani的 dior那瓶homme 也是偏辣 用了一次被說好怪 armani是香到爆炸 我自己覺得太香了 ETERNITY 一點點辣 但沒euphoria那麼誇張 OBSESSION 就很喜歡 別人也說還不錯 回到正題 最近想添購新的 選手有 Jo Malone English Pear & Freesia Wild Bluebell Clean Warm Cotton Cool Cotton CK one summer 2018 想問問這些如果挑2~3個 各位比較推薦哪個 本人28 高高的 溫順男性 另外好奇問個 Dark Oasis 有人知道這款嗎? 查了一下發現非常非常非常冷門 幾乎找不到 不知道這款味道如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.149.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1531854839.A.755.html

07/18 22:43, , 1F
CK One Summer或是Cool Cotton吧...JM那兩隻太女生了
我妹是推薦我用warm 板上有大大好像是推薦用在衣服上 大概會買一支W+C合體的那個 jm有看到有人推海鹽 但我本身就滿不愛鹹的東西(飲食習慣也是都不愛吃鹹的) 擦上去舔舔看後發現味道真的不愛 黑雪松那款也是遇到有辛辣味 就算不多但只要有一點點我就會覺得不太舒服 summer2017試過不太行 一樣辣辣的 2018我覺得可以

07/18 23:44, , 2F
同意樓上~JM男生用那兩支有點少女欸哈
可能是我這人太怪了 味道還不錯的鼠尾草+海鹽 但舔起來不愛 聞起來不錯的也都接近女生的味道 不瞞你說 最早開始用的香水是Chanel N°5 ※ 編輯: GarfieldCxT (36.230.149.211), 07/19/2018 00:56:33

07/19 09:01, , 3F
為什麼要舔XD 不管什麼香水舔起來都不會好吃吧...
不喜歡鹹鹹的 試試看味道會不會太鹹 目前為止辛香料的味道完全無法 倒是第一次遇到鹽 所以才會試一下 雖然跟預期的一樣 一樣不喜歡

07/19 22:17, , 4F
擦上去舔舔看...@@
※ 編輯: GarfieldCxT (223.140.74.235), 07/19/2018 22:41:34